小春网

注册账号

......我喜欢长发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早晨洗澡出来之后,在镜前打理自己的头发,因为头发比较长,半天也没有吹干,这时电话响了,赶紧放下风筒去接电话,可是电话还是断了,电话第二次响起,人家问我在忙什么,怎么这么久才接电话,,我说在吹头发,那人确说,女人的头发还真是个麻烦,我也这样想过,女人的头发似乎是很麻烦,但是我一直以来就喜欢长发,
       还记的小时候一直就是短发,为了打理方便,妈妈把我的头发剪的和男孩子差不多一样短,为了能上一所质量好的小学,,我上学要做两段公交车,从小就长的又细又高的我,在加上一头剪的和男孩子差不多一样短发,因此经常被人家误认为是男孩子,妈妈说这样也好, 至少晚上自己做车回家是安全的.也许因为自小一直是短发的原因,长大以后就一直喜欢长发,也慢慢的留起了长发。
      有人说:长发是上帝赐给女孩子最美的礼物。试想一位有着优雅气质的长发女孩,她无论走到哪,都会是一道赏心悦目的风景呢,想想看,走起路来,发裙飘飞,会更显风姿约...所以我喜欢长发,我也欢心于洗涤长发时的怡然自得的心境,喜欢看黑丝在水中慢慢飘逸的展开,也喜欢对镜梳理时的悠然,女人如果拥有了一头美丽的长发,可以说就是拥有了一份人生的宝贵财富,女人也往往要为喜欢的人留一头长发,来装扮美丽的思念.....           据说,头发的长短能决定人的脾气秉性,长发能软化人的性格,一个脾气暴躁的女孩子,可以因她的头发的增长,性格会变得温柔起来,这种说法也许是对的想想也是,几年来既使学业在忙,打工在累,也没舍得把长发剪掉.即使每天花去很多的时间去打理她,也感觉值得,我最喜欢站在水下,让水顺发而流,感觉是自己的长发在顺着水而长长了。
      好像绝大多数男生都喜欢长发女生,也许是喜欢长发所带来的那份飘逸。女人如果拥有了一头美丽的长发,它会使女性更具迷人的魅力。那飘逸的感觉让你有了想飞的理由,随意地甩甩头你会发现,长发会乖乖地慰贴着一颗安然的灵魂,安然的让人生有了不一样的魅力......我喜欢长发。
一个普通的男生,可以因为留长发而走向金属的道路

像镜子[em14][em14][em14]

QUOTE:以下是引用坚强的肾在2006-10-2 23:53:00的发言:一个普通的男生,可以因为留长发而走向金属的道路耐人寻味............................

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-10-2 23:57:00的发言:像镜子[em14][em14][em14]镜子是长发吗?

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-10-3 0:02:00的发言:镜子是长发吗?

我原来是...

[em05]

QUOTE:以下是引用坚强的肾在2006-10-3 0:03:00的发言:
我原来是...

[em05]那么说现在不是了,男人有时候长发也挺好看的.

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-10-3 0:05:00的发言:那么说现在不是了,男人有时候长发也挺好看的.

我不好看.........
呵呵

留过,不过不适合自己。可惜了阿!

大一头发过腰长,大二过肩,大三刚刚齐肩
现在[em06][em06][em06]
越来越不喜欢收拾它了