小春网

注册账号

If I were a boy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{:16_601:}
没发过。。。玩一个。。。。。
其实,真的,他们都说每个人心中有座背背山,我的心中有个男孩梦。
我有时候很羡慕男生。囧。
当然男生也很苦逼,各种苦逼。。。尤其是现在女生又少又现实的苦逼情况下。

如果我是男生,我会半夜起来泡碗康师傅红烧牛肉面。大口大口吃,管TM的长胖,皮肤不好。老子是男的,老子泡 ...

如果我是男生,我会半夜起来泡碗康师傅红烧牛肉面。大口大口吃,管TM的长胖,皮肤不好。老子是男的,老子泡 ...

如果我是男的,我要把臭袜子穿来穿去穿来穿去,穿到它硬!穿出老子的男人味~! ...

如果我是男的,我要把臭袜子穿来穿去穿来穿去,穿到它硬!穿出老子的男人味~! ...

如果我是男的,我要去足球场狂奔。踢的满脚丫子臭~尼玛,青春就是要热血啊!对方队伍那个贱男耍诈,兄弟们 ...

如果我是男的,我要去足球场狂奔。踢的满脚丫子臭~尼玛,青春就是要热血啊!对方队伍那个贱男耍诈,兄弟们 ...

如果我是男生,我要和几个SB一起边看空空姐,玛利亚姐,各种姐的艺术片边飞机==这种只有男生之间才会懂的默 ...

如果我是男生,我要和几个SB一起边看空空姐,玛利亚姐,各种姐的艺术片边飞机==这种只有男生之间才会懂的默 ...

如果我是男生,我要到我的沈佳宜楼下,捧朵花像个2B一样等她,跟她说我爱她!被拒绝神马的都是浮云,老子的 ...

如果我是男生,我要到我的沈佳宜楼下,捧朵花像个2B一样等她,跟她说我爱她!被拒绝神马的都是浮云,老子的 ...

如果我是男的,我要在大学的时候组个band!老子来做吉他手兼主唱,风靡全校女生~ ...

如果我是男的,我要在大学的时候组个band!老子来做吉他手兼主唱,风靡全校女生~ ...

如果我是男生,夏天我要去海边,露胸!露乳!我要打赤膊!!!!!我穿个小裤衩就撒丫子跑~!还不用担心大 ...

如果我是男生,夏天我要去海边,露胸!露乳!我要打赤膊!!!!!我穿个小裤衩就撒丫子跑~!还不用担心大 ...

评分

c2005 + 200 赞一个

果然不太会发带图的帖。。。。。
我还是太嫩了{:16_625:}

挺有趣的,  我还以为是 Beyoncé - If I Were A Boy,  就进来的

mp3_man 发表于 2011-12-31 01:02
挺有趣的,  我还以为是 Beyoncé - If I Were A Boy,  就进来的 ...

恩。。。偷了歌名用一下。
不过BEYONCE那首歌当时火的时候我也很爱。。。
If I were a boy,我一定好好珍惜,好好爱我女盆友,不劈腿,不和别的女淫乱抛媚眼!有木有~

羊小慢 发表于 2011-12-31 01:04
恩。。。偷了歌名用一下。
不过BEYONCE那首歌当时火的时候我也很爱。。。
If I were a boy,我一定好好珍 ...

你的翻译真的是通俗易懂呀, 呵呵..   good night @AM02:25

第一张不是你困么- -
我晚上10点以后开了袋康师傅红烧牛肉面吃了。。。

楼主不知道做男生的辛苦啊,就是一苦逼。。。{:16_614:}

kokanan 发表于 2011-12-31 08:24
楼主不知道做男生的辛苦啊,就是一苦逼。。。

啥也不说,顶!{s:1:007}

lun93 发表于 2011-12-31 01:54
如果我是女生..我会参加AKB的甄选

长的太好看了会选不上哦

三仟 发表于 2011-12-31 03:40
第一张不是你困么- -
我晚上10点以后开了袋康师傅红烧牛肉面吃了。。。

对呀,你昆西相当有料。好阔爱。。。萌==
我木有康师傅。
日本方便面相当不给力。。。
哎,哪天去中华物产买包吃咩~