小春网

注册账号

✿✿✿✿✿✿✿✿✿关于炒土豆丝儿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在别的版本看见两个贴儿,关于炒土豆丝儿。就想起说几句。

第一个贴,今天上午看见的。某男发了自己炒的三盘土豆丝儿的照片。顿时勾搭起我肚子里的馋虫。
当然,我也小小的惭愧了下,因为自己不会。
想了一下午土豆丝儿。炒也行,凉拌也行,我琢磨着,怎么样可以不出门儿,就吃上土豆丝儿。

第二个贴,是我打工回来看见的,也就是刚刚,某女发了,连土豆丝儿都炒不明白,死了算了。
顿时,我有种同病相怜的感觉。顿时我找到了活着的意义。哈哈。原来不是只有我自己不会炒土豆丝儿。
我的正义感出现了,我点了回复,告诉楼主,其实我也不会,我还活着呢。心里顿时豁然开朗,无比舒畅。

然后接下来,看了一眼下面的评论,某男回复说,只要搞定会炒土豆丝儿的爷们就OK了。
我长叹~啊~~原来是这样。确实哈,搞定了会土豆丝儿的老爷们,那不就能天天吃土豆丝儿了嘛~
所以,女人,搞定一个会炒土豆丝儿的男人是很重要的一件事儿。
若真的搞不定会炒土豆丝儿的男人,也行~
做好两手准备,像我,就打算好了毕业去国内的厨师学校花个千儿八百的。学一手儿!

唉~~土豆丝儿啊土豆丝儿。
谁给我上盘儿土豆丝儿。

哎呀,竟然谁都不理我的土豆丝儿~!

大叔会做鱼,会做肉,就是不爱吃土豆,哈哈
是不是爷们,除了看有效证件,再就是靠关键时刻的表现了
高高兴兴的,比鱼香肉丝都强,你说呢

今天怎么跟土豆丝这么有缘涅

MM  我明个就给你做 土豆丝 。。

你是要凉拌 还是热炒?{:11_370:}

头像被屏蔽

liuyang19820118 发表于 2011-12-29 22:48
你就直说你想找个男人吧

这么容易被你看穿了。

{:16_660:}{:16_601:}土豆丝我会,楼主介意女生给你做不?

丫鬟的猫猫 发表于 2012-1-1 15:22
土豆丝我会,楼主介意女生给你做不?

当然不介意了,很久没见着你了,在论坛,你还好不?

依娃 发表于 2012-1-1 19:31
当然不介意了,很久没见着你了,在论坛,你还好不?

还好啊,谢谢你还记得我啊……
今天地震了,没事吧?