小春网

注册账号
楼主: 77yaya

[衣食住行] 吃的 还是吃的~北海道的蟹啊~有没有跟我一样爱吃这种蟹

ruirui2009 发表于 2011-12-29 10:31
我也喜欢吃这种。。。

我上次买了个新鲜的,不是冻得,味道挺好,我也照了照片我妈看,吓了我妈一跳,他没见过这种螃蟹呢

幸福的小田猪 发表于 2011-12-29 12:33
我上次买了个新鲜的,不是冻得,味道挺好,我也照了照片我妈看,吓了我妈一跳,他没见过这种螃蟹呢 ...

我妈是见到了,可就是吃不到,生气了·~~~

昨天跟妈妈视频来着~~~~木哈哈俣俣[.D81A0477.]

77yaya 发表于 2011-12-29 12:41
我妈是见到了,可就是吃不到,生气了·~~~

昨天跟妈妈视频来着~~~~木哈哈俣俣 ...

回国的时候带一点回去,我们这卖那种的少,来日本就看见过那么一次,然后就买了,味道挺好,就是毛毛多,摸着都难受,哈哈

幸福的小田猪 发表于 2011-12-29 12:43
回国的时候带一点回去,我们这卖那种的少,来日本就看见过那么一次,然后就买了,味道挺好,就是毛毛多, ...

拿刀跺好,用剪刀剪好,,很容易吃的~~~~~

俺妈说日本的蟹太大了,像怪物·~~~[.134D2.]

77yaya 发表于 2011-12-29 12:44
拿刀跺好,用剪刀剪好,,很容易吃的~~~~~

俺妈说日本的蟹太大了,像怪物·~~~ ...

俺妈也说,俺妈还怕我中毒呢,他以为那是中毒的螃蟹,才会长那么个样,哈哈

幸福的小田猪 发表于 2011-12-29 12:45
俺妈也说,俺妈还怕我中毒呢,他以为那是中毒的螃蟹,才会长那么个样,哈哈 ...

你妈好可爱~~~~

我妈是说,你有本事把日本池袋 海洋生物馆楼顶上的那二只帝王蟹给俺带回来~~~~~~[.6A928.]

77yaya 发表于 2011-12-29 12:49
你妈好可爱~~~~

我妈是说,你有本事把日本池袋 海洋生物馆楼顶上的那二只帝王蟹给俺带回来~~~~ ...

我妈看那螃蟹的样子以为变种了呢,我觉得你妈妈更可爱,让你把帝王蟹带回去,哈哈 ,看来你不用回国了,哈哈

羨ましい

幸福的小田猪 发表于 2011-12-29 12:51
我妈看那螃蟹的样子以为变种了呢,我觉得你妈妈更可爱,让你把帝王蟹带回去,哈哈 ,看来你不用回国了, ...

[.1B7C8D6A30.]我要回去~~~~~~我要回去~~