小春网

注册账号
楼主: philmew

[衣食住行] 晒晒我新买的面包机

77yaya 发表于 2011-12-29 15:12
恩,最后一天 是这样的,,···嘿嘿,,有什么好吃的吗?

估计只有薯片柿种,每年变化不大。
我想喝酸奶,不想喝果汁,结果采购的人都回来了我才想起来没告诉人家

泡椒凤爪 发表于 2011-12-29 13:51
跟我家的一模一样,我都好久没有用了

这个是耐用消费品,10年能用上10次就值了

philmew 发表于 2011-12-29 15:15
估计只有薯片柿种,每年变化不大。
我想喝酸奶,不想喝果汁,结果采购的人都回来了我才想起来没告诉人家{ ...

呵呵·~~~~有牛奶不??把果汁倒点进牛奶,就成酸奶了,真的,你试试~~~~~[.134D2.]

77yaya 发表于 2011-12-29 15:18
呵呵·~~~~有牛奶不??把果汁倒点进牛奶,就成酸奶了,真的,你试试~~~~~ ...

那个是沉淀,跟酸奶成分不一样的吧?
我小时候试过奶粉和橘子粉一起泡,就是那样的。

philmew 发表于 2011-12-29 15:21
那个是沉淀,跟酸奶成分不一样的吧?
我小时候试过奶粉和橘子粉一起泡,就是那样的。
...

原来知道啊,,,,哎~~~~~
害不了你了~~~那我逃了·~~

我到新宿去取 年贺卡了。··················NND,俺LG真是没事找事,在新宿订,就不知道在家附近订啊~~~~[.9D6C460.]

去新宿,我肯定又会盯上好吃的,想吃奶酪蛋糕~~~想吃·~~[.134D2.]

77yaya 发表于 2011-12-29 15:30
原来知道啊,,,,哎~~~~~
害不了你了~~~那我逃了·~~

你今天存心馋我的吧?一会儿工夫都出去2趟了,叫我这上班的情何以堪?!!!

philmew 发表于 2011-12-29 15:33
你今天存心馋我的吧?一会儿工夫都出去2趟了,叫我这上班的情何以堪?!!! ...

还没有出去,俺家猪,又在沙发上睡着了·~~NND,,有那么累吗~~~~

气人[.9D6C460.]

明天开始你不是也休息了?6天啊·~~~~~真不知道要干什么~~~[.6A928.]

77yaya 发表于 2011-12-29 16:06
还没有出去,俺家猪,又在沙发上睡着了·~~NND,,有那么累吗~~~~

气人

我要睡觉
说不定这几天你都看不到我了,我冬眠了。

philmew 发表于 2011-12-29 16:07
我要睡觉
说不定这几天你都看不到我了,我冬眠了。

睡到12点可以吧,,,,你总要吃东西吧,别把娃给饿着了·~~~~

早上你肯定会自然醒过来的·~~[.AAFBA65.]

77yaya 发表于 2011-12-29 16:09
睡到12点可以吧,,,,你总要吃东西吧,别把娃给饿着了·~~~~

早上你肯定会自然醒过来的·~~[.AA ...

一般休息日我都是饿醒的,起得早就吃了早饭再睡,晚的话就直接吃午饭,然后出去放个风,回来差不多就吃晚饭了。
然后,跟瞌睡虫搏斗几下,洗澡睡觉。