小春网

注册账号

赤仓温泉总结 + 1月13-15日(1泊2日)苗场かぐら招兵买马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
赤仓温泉,不虚此行!
不仅没有暴风雪,反倒天气晴朗。当地的人说我们很幸运,说妙高这片就只有赤仓转晴了。
看着那蓝天,白雪,冰树,那银装素裹的美妙世界。。。
坐上缆车飞出的那一瞬间,我陶醉了。

此行不仅遇到老朋友,也交到新朋友。
17号这家伙还说不会滑,结果站起来直接来个华丽丽的S,骗得我团团转,真是浪费我们的关心,提出批评哈。

我们幸运地与华仔的队伍合流了,不幸的是发现我们根本不在一个レベル上。
人家一个个的全副武装,头盔,护臀,护膝,护腕,一个不落。
好家伙,我们这边的,啥保护没有,还有敢去ジャンプ的,不要命的主儿(包括我自己)。
下回等我也全副武装了,混到高低队伍里装装样子。

其实我滑得真不怎么样,顶多一个中级偏下的水平,
我是野路子出身,自己在栂池那宽广的初级路上,退着退着转过去变S了。
当体会到那飞翔般的感觉,便一发不可收拾。
相信很多朋友都有这个上瘾的过程。

可是一直停留在S上实在太无聊了,
我也想练习ジャンプ、180度ターン,等等,
人总得给自己一点挑战才有意思吧。
所以很希望苗场かぐら这次,能有一两个单板高手愿意现身,带一带我。

比如赤仓这次,最后一天的下午遇上amag11,
看我往雪堆里直钻,要么冲不进去,要么冲进去出不来,直接陷里面。
于是,给我们简单的指点,把板子的一端翘起,果然屡试不爽。
其实我们这个阶段,高手只要看一眼,就知道问题在哪儿,一点就好了。

所以,今年很想突破自己的瓶颈,期待各路英雄,かぐら相聚指教!

目前5人,再招3女2男,或4女3男,或5女4男。

女 2人
毕业万岁
毕业万岁友

男 3人
毕业万岁友 *3

费用:18,600日元/人 (含车费,住宿费,夕,早食,两天通用リフト券,フリーチェックイン)
*租板费用另算:500日元/人
出发时间地点:东京

报名截止日期12月29日中午12:00。
(抱歉时间很紧,因为快没座位了)。

补充内容 (2011-12-29 10:07):
四季报满了,没座位了。去GOGOSKI找了一个プラン。
费用降为13,900日元一人 (含朝食1回,夕食1回,两天全山リフト乗り放題券付)
租板另交1,000。
友情支持!

我来顶帖子,
滑雪水平真的和你查不多,呵呵

收学费 。
小声说,那叫プレス....

amag11 发表于 2011-12-28 15:50
收学费 。
小声说,那叫プレス....

您开个价!

哦,谢谢指教

17号 发表于 2011-12-28 15:49