小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有那么饥渴吗?-----------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女人怀孕期间出轨的男的
真是很恶心
如果把男人的最恶劣成10个级别
老婆临产的男人出轨是恶心的最高级!

有那么饥渴吗
20岁是性能力的高峰期
现在当父母的那个年龄的,那时候还是处男的不在少数,也没见你饥渴的去死啊
现在有了老婆,有了快出生的孩子
就那么饥渴的去找小三,就为了打炮?恶心至极

你的真爱出现的还真是时候,老婆怀孕的时候真爱出现了。。。。不早不晚啊。。。

一个女人愿意生孩子,以为着至少放弃了大半的自我,为了家,为了孩子要付出的远远比男人多的多的多。。。
你老婆吃亏受罪忍受身体和精神双重煎熬的时候,你就这么爱她,照顾她,保护她,回报她的吗?

这种男的,鄙视你一万年!!!!!

多说两句:

当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了也是错。。所以,女人们可以自省,绝对不需自卑甚至自责。。。

女人们,千万不要为了个男人就失去自信,不管什么原因,出轨者永远是最无耻的!你可以爱他,但是永远要更爱自己,无论如何,要有尊严的好好生活!

你的心这么恶毒,幸灾乐祸骂在别的帖子里骂人,不是写儿童日记,是毒妇人日记。  发表于 2012-1-8 21:40
头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-12-28 12:15
P爹要是出轨,损失大的人是他,跟错女人,自毁前程
而且俩孩子都给他,我不要 ...

女人啊

真的得爱自己

自己不爱自己,还能指望别人吗

有戴帽子的 也肯定有被戴的  不足为奇
说的太对了
头像被屏蔽
男人出轨,不管老婆怀孕,还是生了孩子,都是可能觉得家花不如野花香吧。。。。
{s:1:008}{s:1:008}
楼主说的太好了,鄙视老婆怀孕出轨的,巨恶
说到底还是这男人没有责任心!如果他想着孩子想着家庭怎么会有那种出轨的肮脏欲望呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表