小春网

注册账号

喜欢钓鱼的朋友这里来!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鱼的朋友这里来!
我这里已经聚集了一些喜欢钓鱼的兄弟姐妹。
经常活动于江之岛,千叶,川崎,横滨,伊豆。时而出船去挑战新环境。

上两张照片以示成绩
我的QQ是:2576696781(非群号昂!)
2305231pysp5jtlj11t9yj_jpg_thumb.jpg 230523ziftiy7h7hfi207k_jpg_thumb.jpg 230523rawr9ikuzroy9ucu_jpg_thumb.jpg 230523nyycyyhml31z1ne3_jpg_thumb.jpg 230522vwzwwwueyrrvvwym_jpg_thumb.jpg 230522u99u6rt95tmut9pr_jpg_thumb.jpg 230522didxrd74rz7gz8gd_jpg_thumb.jpg
钓鱼就免了,吃鱼是大大的喜欢。

雪迷 发表于 2011-12-27 21:29
钓鱼就免了,吃鱼是大大的喜欢。

各有所好么,,

渔友群 发表于 2011-12-27 21:35
各有所好么,,

家兄就说钓鱼比吃鱼香多了,我这俗人是无法理解。

雪迷 发表于 2011-12-27 21:39
家兄就说钓鱼比吃鱼香多了,我这俗人是无法理解。

哈哈 不是说了各有所好么 我也曾兴致勃勃的去滑雪过,结果摔个半死回来的,,,

请问鱼竿啥的在哪里买啊?

maomaoyouha 发表于 2011-12-27 23:34
请问鱼竿啥的在哪里买啊?

rakuten,amazon,上州屋

我爱宝马 发表于 2011-12-28 09:30
rakuten,amazon,上州屋

,,,,,,,,,,,,,,,

冬天看到这帖狠给力啊!

新手收吗?呵呵,零基础的,晚上回去加你qq哈!