小春网

注册账号

[白樱原创]简简单单学偷拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[白樱原创]简简单单学偷拍登场人物:木木,大舌头
场景1:车站
木木:今天我们大家来一起学习,最——————猥亵的偷拍技术!!!
大舌头:拜托拜托。。。。。。那个,能不能小声点。。。。。。
(路人疑惑的眼神)
木木:啊,啊,那个,咳咳,转入正题,为什么要选择车站这个地点呢,大舌头你回答。
大舌头:这个简单,因为车站是人流最密集的地方,而且经常有美女经过,再加上大家赶车,不会注意你的偷拍,所以很容易得手,我说的对吧。
木木:嗯,不错,而且还有一个便利条件。。。。。。台阶!!这个是H镜头的必备啊!!!哈哈哈哈哈哈!!
大舌头:#¥·%#……#%……¥—¥那个,木木啊,咱们到那边去行不行,管理员大爷已经过来了。。。。。。
(木木在极度疯狂中被大舌头拽到了一个阴暗的小角落)
木木:(喘气)咱们继续话题,呼呼。
大舌头:那么,偶有个问题,那个。。。。。。台阶的偷拍要注意什么呢,因为经常会被发现的说,前几天还有个报道说一个家伙偷拍裙底被发现了。
木木:嗯,这个就是今天的重点了,首先,要注意自己的形象问题,为什么这么说呢,因为如果你看起来像个普通人,那么大家自然不会过多注意你,看看你,你去偷拍保证被抓。
大舌头:。。。。。。。。。此主题相关图片如下:
木木:其次,要注意工具的选取,比如手中的手机和相机,最为方便的是手机,因为日常必备,所以作案比较方便,而且小巧动人,实在是偷拍犯罪最佳工具,但要注意最好是可以旋转的,或者具有防抖功能。如果是相机,推荐sonyT10镜头隐藏很好,放进烟盒里更是便利。
大舌头:我的是尼康D70s行不行?
木木:。。。。。。。。。(大舌头被木木的天马流星拳击出隐蔽区)
木木:好,下面说一下伪装的方法,一般来说,装作检手机是一种最常用的方法,就像捡硬币一样,但是因为使用者甚多,所以不推荐。那么采用侧面袭击也是可以的。什么是侧面袭击呢?因为现在的女性穿着一般比较宽松,那么上身暴露较为容易,侧面装作发短信或者看手机是最好的选择,当然还是旋转最高。
(大舌头一瘸一拐跑了回来,口中带血。。。。。。)
木木:你刚才跑哪里去了?我讲课你为什么不听!!
大舌头:我,我,那个,你。。。。。。
(另外一记流星拳。。。。。。)
木木:继续,当然我说的方面只能拍上面,至于下面怎么办呢?其实直接的办法就是最好的办法,拿出200%的勇气,动作一定要快,而且要用余光注意周围人群的动向,甚至后方,而且撤退一定要快,稳,狠,可以说这样简直就是万无一失,ohohohohoho
木木:?大舌头呢?跑哪里去了?我记得他一直在这里的啊。。。。。。(转身)不管了,各位同学,下面转移至另一场景。
(看着木木远去的背影,一只颤抖的手伸了出来。。。。。。最终还是倒下了)

[em01][em01]

我靠.........
大舌头啥时候成白樱党了?

QUOTE:以下是引用青い空在2006-10-2 1:49:00的发言:我靠.........
大舌头啥时候成白樱党了?

本来就是[em06]