小春网

注册账号

池の平… 未公開写真(秘  师父,悟空,八戒,沙和尚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小聚会,小折腾,小合流,小蜜蜂。。。
池の平温泉スキー場
时间;2011.12.23--25
地点;池の平スキー場
宿泊先:本めぼうき
天気:晴れ/時々雪(天気予報は暴风雪ですけど
気温:-2℃前後
積雪量:1.3
メンバー:丸子,裸女(m/f),fatmoon Diorwei版,
      jolin,炻血孤魅,大福(m/f), forester
大家辛苦了。先上一些照片,需要完全版的请短信联系。
还有6GB的视频,在编辑呢、欢迎来电咨询
整理后才发现我们在雪场没有合照。唯一的一张是在温泉前面。
去的途中
QQ截图20111226215332.png QQ截图20111226215117.png
快到了
P1020010.JPG QQ截图20111226214818.png P1020008.JPG
IMG_1349.JPG IMG_1350.JPG IMG_1355.JPG
又是个大晴天
今年的高手特别多
P1020027.JPG QQ截图20111226202924.png QQ截图20111226203032.png QQ截图20111226202716.png P1020035.JPG P1020038.JPG P1020043.JPG
丸子
P1020049.JPG QQ截图20111226212606.png QQ截图20111226212528.png QQ截图20111226212029.png QQ截图20111226205534.png QQ截图20111226203846.png QQ截图20111226203948.png P1020066.JPG P1020016.JPG P1020020.JPG P1020050.JPG
faaaaaatmoooooon
QQ截图20111226201849.png QQ截图20111226202005.png QQ截图20111226201818.png
Dior
QQ截图20111226201732.png QQ截图20111226201406.png QQ截图20111226200902.png P1020024.JPG QQ截图20111226212835.png
forester
P1020039.JPG P1020019.JPG P1020028.JPG P1020042.JPG P1020054.JPG QQ截图20111226202102.png QQ截图20111226202452.png QQ截图20111226203622.png QQ截图20111226204913.png QQ截图20111226205418.png QQ截图20111226205147.png QQ截图20111226205032.png QQ截图20111226211418.png
裸女
P1020077.JPG QQ截图20111226211043.png QQ截图20111226210156.png QQ截图20111226210351.png QQ截图20111226210447.png QQ截图20111226210726.png P1020096.JPG
这表情,很裸
P1020087.JPG P1020075.JPG P1020056.JPG

wei版
P1020029.JPG P1020025.JPG
jolin
QQ截图20111226214251.png QQ截图20111226205617.png QQ截图20111226205819.png QQ截图20111226204722.png QQ截图20111226204258.png QQ截图20111226204610.png QQ截图20111226204802.png QQ截图20111226203142.png

炻血孤魅
QQ截图20111226202643.png QQ截图20111226201516.png QQ截图20111226201236.png QQ截图20111226201111.png
摆点儿啥动作呢
P1020094.JPG P1020093.JPG P1020092.JPG P1020088.JPG
不知道裸女这是啥姿势
2模特
都是跳街舞出身地
P1020084.JPG P1020082.JPG

这雪下地,我这车还能看见点边儿
IMG_1356.JPG IMG_1359.JPG
这更狠什么都看不见了,不过司机很兴奋
救出来了,除雪小分队 自称没有我们除不了的雪
回家
P1020108.JPG P1020106.JPG

过几天还得来。
年底再见啊

评分

yuki~ + 355 很给力

找了半天,就胖月亮的目标比较明显。

哈哈哈,我滚的太欢乐啦。
另外马赛克打的很到位,我一点都看不出那头是谁

评分

forester_5 + 10 淡定

编个帖子真累,还有一些在空间。  
视频也有,不过太隐私了,就不发了。  想要的人找我

顶啊,夏木那套图连的太正了,最后直接面向大地着陆,哇哈哈啊哈。
2师兄你太有才了

哇塞,太爽了,看的我都热血沸腾了

fatmoon 发表于 2011-12-26 22:46
哈哈哈,我滚的太欢乐啦。
另外马赛克打的很到位,我一点都看不出那头是谁 ...

必须地,经典不

DiorHomme 发表于 2011-12-26 22:49
顶啊,夏木那套图连的太正了,最后直接面向大地着陆,哇哈哈啊哈。
2师兄你太有才了 ...

也不行。。。

给力,首页留名啊

DiorHomme 发表于 2011-12-26 22:49
2师兄你太有才了 ...

我晕 我一共就认真经典的倒地那么一次都被抓下来。。。

还有独家视频呢,嘿嘿  发表于 2011-12-26 23:15