小春网

注册账号

[IT 交流] 笔记本进不去系统了,有没有电脑达人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
联想V370
昨天连着读卡器和手机拷照片的时候突然死机了=   =
错误的强行关机,结果再开机就进不去系统了,联想logo闪过之后黑屏。
正常开机键按F8没有反应。
一键恢复按键后只能进入背景图片,没有显示操作菜单=    =
一键恢复开机后F8能进安全模式,但也是黑屏。
有时开机会进入系统修复,结果显示修复不了,似乎是硬件问题?

小弟位于中野-新宿-六本目一带,不知附近有无电脑达人?
先拜谢了~~~
我现在用的这个联想也出现过这种情况,原因是系统崩溃了,用另一个电脑下载一个系统到优盘,用优盘重新装系统就可解决

评分

憨吃迷糊睡 + 30 谢谢热心回复

具体参考下http://www.upanok.com/

评分

0.肯定不是硬件问题。
1.找个安装盘重新装下系统。

评分

找个安装盘重新装下系统

评分

有可能是硬盘问题。强行关闭的时候损坏了系统文件
进入背景图片以后 按 Ctrl Alt Del 看看能不能出来进程管理器。如果出来就好办
如果有PE的话,进去以后扫面并修复磁盘试试看

评分

谢谢各位大虾~我试过了u盘重装系统但是没有成功……卡在setup is starting这一步了……不知道是不是因为版本不对?我现在的版本是windows7home basic 64位的,u盘的是旗舰版32位的……
进入背景图片调不出来进程管理喔。。。
硬件问题是windows开机修复给我的结果报告。
而且现在有个趋势就是开机的滚动条越来越慢了……
不知道楼上诸位大虾都住在哪里,可否上门求助@@可以报告一顿饭
用 onekey 做过系统盘没有呀。。。
只能用这招了,,要么就重装7.。。。。。。。。

评分

头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表