小春网

注册账号
楼主: 潇潇的茄子

[服饰鞋包] 【168】3号更新moussy,sly,mac,nars等彩妆

zz3166 发表于 2012-5-6 20:45
GEO购入的牛仔裤,全新带吊牌,原价9975,现在3000包邮
MM,这个多大码儿,裤型是怎样的? ...

写的55-57.。。宽松的裤型,全新

潇潇的茄子 发表于 2012-5-7 12:11
写的55-57.。。宽松的裤型,全新

原谅我的无知,我买的裤子一般都是标示着00或XS,要么就是58,MM说得这个,是不是比它们更小呀?

zz3166 发表于 2012-5-7 12:50
原谅我的无知,我买的裤子一般都是标示着00或XS,要么就是58,MM说得这个,是不是比它们更小呀? ...

我的裤子都是xs或者s号的,我156,78-80斤左右,mm参考下。

zz3166 发表于 2012-5-6 20:45
GEO购入的牛仔裤,全新带吊牌,原价9975,现在3000包邮
MM,这个多大码儿,裤型是怎样的? ...

ウエスト 55
ヒップ  85
また下丈78
棉98%
那条裤子的数据
我sly的裤子都是00的,一般的裤子是xs或者s的

潇潇的茄子 发表于 2012-5-7 15:39
ウエスト 55
ヒップ  85
また下丈78

谢谢MM提供详细数据
码号的事儿实在是有些拿不准,我量了下自己的腰围,最细处大概是65厘米的样子,MM参照一下你的腰围,帮我看看是否大小合适,可以么?

zz3166 发表于 2012-5-8 21:05
谢谢MM提供详细数据
码号的事儿实在是有些拿不准,我量了下自己的腰围,最细处大概是65厘米的样 ...

我最细处是59cm,因为裤子不会穿到腰那里,我也不知道,我一般都是低腰的。。。