小春网

注册账号

[求问] 大家的iphone4s有毛病吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的iphone4s,竟然有时候接不着电话,也打不了电话,重启也不好使,昨天就发生两次这样的情况,朋友给我打电话,我手机一直没有响,屏幕也没有来电,打过去也打不了,电话也关不掉,重启也不好使,只有重新恢复系统才行,过了几个小时又这样,去softbank店问,那里人也不管,让我去apple店。我朋友的手机也出现和我一样的情况,他甚至连短信都收不到。他的朋友更夸张,换了4部iphone4s,后来没有办法节约了,还有人有这样的问题吗
这个我知道,把"蜂窝通信"开一下再关。
我就是这样,我平常不拿Iphone 3g上网
wander2k 发表于 2011-12-26 13:32
这个我知道,把"蜂窝通信"开一下再关。
我就是这样,我平常不拿Iphone 3g上网 ...

是吗,你也和我一样的情况吗,你是iphone4s吗,这款手机而且费电特别快,晚上充满电,早上不到80%,太快了
我的4s情况和你一模一样,拿去换了,下一部不知道咋样!
怕碗落地 发表于 2011-12-26 13:35
是吗,你也和我一样的情况吗,你是iphone4s吗,这款手机而且费电特别快,晚上充满电,早上不到80%,太快 ...

是4s。我遇到很多次这个问题了。关键是你的iphone3g上网关没关
头像被屏蔽
把上网打开,用软件关毕上网功能后问题解决。
费电问题升级5.0.1
ddddddddddddddddddddddddd
我同屋也换了4台了,一样的毛病
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表