小春网

注册账号

想问问东京的核辐射污染怎么样了?领孩子去可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        311大地震后就领孩子回国避难了,到现在在国内也生活了9个月了,现在国内基本上没有了核辐射的任何消息,看似很平静的样子,可是东京现在到底什么情况了?我可以和孩子去东京生活吗?超市里矿泉水等可以随意买吗?东京在住的朋友们,能不能详细的说说?谢谢啦。。。

还有国内的致癌牛奶多好喝啊,加上化学火锅,吃着地沟油,咬着假鸡蛋、毒大米,呼吸了超标的PM2.5的空气,幸福的很哦,不过别做好事,小心被讹上  发表于 2012-1-2 22:27
楼下说话有些重了,。  发表于 2012-1-2 18:35
别来了~~~过几天地震还要再回去,多麻烦,国内毒奶,地沟油,避孕黄瓜,硫磺馒头,甲醛毛血旺多幸福啊  发表于 2011-12-29 14:28
头像被屏蔽
求工作阿、 发表于 2011-12-26 22:50
不行啊 现在买不到矿泉水 就是自来水 蔬菜啥的都是福岛内边产的 茨城一带  产地没有别的地方了  就是说白了 ...

怎么到现在矿泉水供需还有问题??真是担心呀,我虽然也没多少钱,可我就是不想白白的断了性命,这个世界很精彩,我还有很多事情没有做完,再说了,如果真的了什么绝症,那花费的钱会更多的。。。一人一种想法,我的逻辑思维就是这样,担心核辐射污染就选择回国避难?难道还有什么比生命更重要的吗?东京到现在还不断地余震吗?真让人揪心呀。。。。
你换是别来了 ,马上又要有地震呢,
完了又有台风啥的,多吓人,难道再跑回去?
ajclyjcj 发表于 2011-12-26 23:58
怎么到现在矿泉水供需还有问题??真是担心呀,我虽然也没多少钱,可我就是不想白白的断了性命,这个世界 ...

走路靠边走的时候树叶掉下来也容易砸死人啊....所以你不要去日本了,好好在国内生活吧至少不会整天杞人忧天忧心忡忡的生活着.
pangxueyong 发表于 2011-12-27 08:07
你换是别来了 ,马上又要有地震呢,
完了又有台风啥的,多吓人,难道再跑回去? ...

我其实不恐惧地震,只是担心核辐射。。。。
胡同口 发表于 2011-12-27 09:08
走路靠边走的时候树叶掉下来也容易砸死人啊....所以你不要去日本了,好好在国内生活吧至少不会整天杞人忧 ...

难道担心核辐射污染有错吗?
头像被屏蔽
其实西日本比较适合楼主,地震少 辐射远    大家也不要太挖苦她了……
       难道东京的核辐射真的严重吗?难道日本人民真的愿意留在东京受辐射而不去避难?太不可思议了。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表