小春网

注册账号
楼主: 熊猫

结婚和事业有冲突吗????

头像被屏蔽

作为这个女的估计有冲突。她或许想回国或许什么,到时离婚更麻烦,所以不结。应该劝你朋友把钱收回

sonki 发表于 2011-12-24 18:45
作为这个女的估计有冲突。她或许想回国或许什么,到时离婚更麻烦,所以不结。应该劝你朋友把钱收回{s:1:big ...

当时就劝他了,人家不听..........说我们想的都太阴暗了....

熊猫 发表于 2011-12-24 18:48
当时就劝他了,人家不听..........说我们想的都太阴暗了....

告诉他,我们是对事不对人,他挣的钱不如给父母呢。。
呵呵,就是说说,人是谁也劝不了的,撞了南墙才能回头。撞不上就看运气了。

sonki 发表于 2011-12-24 18:57
告诉他,我们是对事不对人,他挣的钱不如给父母呢。。
呵呵,就是说说,人是谁也劝不了的,撞了南墙才能 ...

撞南墙了,我们劝完他没一个礼拜姑娘就跟他拜拜了.....
不知道能不能回头呢,又要泡我一个朋友,我跟我那朋友说,他要把工资卡给你的话,可以考虑,先花着呗

熊猫 发表于 2011-12-24 19:00
撞南墙了,我们劝完他没一个礼拜姑娘就跟他拜拜了.....
不知道能不能回头呢,又要泡我一个朋友,我跟我那朋 ...

算你狠{s:1:008}

sonki 发表于 2011-12-24 19:02
算你狠

虽然我不是那种人,但我坚信的是有便宜不占王八蛋,有人主动要把工资给你,为啥不要?

呵呵 已婚已育的女性好找工作。。。其他就最好是没有。。这就是现实。。

先说一下,我也是女孩,我也会这么想,等自己读完出来再考虑结婚的事,当然啦,我现在在自考大专,本科的啦,好多人说,让我找男朋友,但是呢,我现在还没实现我的目标呢,当然不会考虑了,因为,只有等自己自身条件好了后,才能找到更好的人嘛,

当然,这只是我个人的看法哈

男人没影响,女人的话,有了小孩,特别在日本,决定影响很大。