小春网

注册账号

[东京] 今天24号,我找女朋友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我看黄历了,今天是播种的好日子,

吉林长春人,我87年生,来日本6年。长相不恶举止大方,民风淳朴一心向善,
自认为很标准的东北Y们儿(欢迎认识我的人补充)。
我实在,没坏心眼儿,但不傻,从小吃亏长大,历经磨练,已成型。
身高180.4(今年长了0.5公分)体重148斤,身材算标准(一直兼职平面模特 Y),`右利き,
大三了在就職活動,每个星期 学校-家-店里-公司 四点一线,已经渐渐失去了结识女孩的机会和本领(普通的留学生们,你们懂的)。

你,开朗点,坦诚点,有啥说啥,我希望你明事理;
年龄上限大我3岁左右,不问工作身份之类,那都是现状,
长相要求不大,要干净,我喜欢有肉感,且我不是外貌协会的。

明天圣诞,路过百货商场听到Jingle Bells就有凄凉感,相信有跟我一样感觉的男男女女,
已经这个年代,任何征友方法都现实,只是你是否愿意;
我如果是你的菜,主动一下,不丢人。

说的内容有限,問い合わせ 联系方式 qq,148049534,或站内信

祝福跟我一样处境的男女朋友,圣诞快乐

照片见相册、参考头像...

补充内容 (2011-12-25 11:00):
我一直在等......

补充内容 (2011-12-26 11:43):
有的女孩加完又不说话,不知道什么想法。
不想找的话就别加了,免得浪费彼此时间。

补充内容 (2011-12-30 12:39):
有的女孩说照片少,
你可以去我qq空间,或者校内看:http://www.renren.com/home?id=272266676

补充内容 (2011-12-30 23:32):
希望继续坚挺...

补充内容 (2012-1-1 16:10):
都这么多天了,还有人愿意来看帖子,加我么

补充内容 (2012-1-3 13:46):
此贴已经沉到第五页,几乎接近失败......

补充内容 (2012-1-11 00:06):
我命这么苦么......

补充内容 (2012-1-16 01:06):
我是汉族

为啥版主给你红字呀。牛逼呀  发表于 2011-12-26 21:47
女大三,抱金砖  发表于 2011-12-26 01:23
地不是没有,囤地的太多  发表于 2011-12-25 11:15
别刻意的去找啊,要随缘啊
我本想等再找两份工作后找女朋友的
昨天冲动之下,跟一个比我小四岁的小女孩通宵瞎聊了一个晚上,直到早上十点,刚刚才醒来
爱的力量,一般我和她都不通宵的,竟然。。。。。
可惜她昨天回国了,不能和她一起过圣诞节了
百度1234 发表于 2011-12-24 13:45
可惜她昨天回国了,不能和她一起过圣诞节了

悲催啊,你还有点念相,挺好的
docomo-麻将 发表于 2011-12-24 14:35
悲催啊,你还有点念相,挺好的

她要等三月份过来啊,刚认识的她现在正在问她妈妈要不要我这样的情况呢,呵呵
呵呵,不错的男孩,做姐的飘过
做哥的支持你~~~哈哈 哥手里有个姑娘也是长春的 86年的 有点肉感 不知道你能稀罕不
支持 支持
我只好奇为什么你的标题是红色的
不错
版主都高亮了
必须支持
73CC版主可是大好人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表