小春网

注册账号

[母婴玩具] 西松屋购物有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天也上西松屋逛了逛。买了些孩子的衣服。折扣不太多,30%off,有些是降过价的,有些是没降价的。总体来说,这家店的小孩衣服还是经济实惠的,在其它地方卖的小孩儿衣服都要贵不止一倍。今天挑些本来价钱就不贵的买的。价钱稍贵的就不在我考虑范围内了。重要的准备回国去淘宝上淘了。在日本,买质量稍好的孩子衣服要花很多钱,在国内好好淘,花的可能是在日本花的三分之一,当然高端的在哪里都是一样贵。今天在西松屋看到一条小孩儿的裤子,卖1280,我在淘宝上买的一模一样的,25元人民币。再举一例,oshkosh这个牌子在日本也属中档了,在国内专柜也挺贵的。我曾在淘宝上买过一条背带裤,价格大约40人民币,在这边,打了折也要2500左右,这差价还是蛮大的。虽说国内单一品牌的货没那么全,但贵在牌子多,挑选余地还是有的。因此,要是MM们不太挑剔,建议还是多向淘宝看看,能省不少银子。

还有啊,我一直在淘宝上给孩子买GAP的内衣裤。衬衣衬裤一套也就25元人民币。我知道是仿货,但质量和真的差不多。款式和真货是一样的,可爱得不得了。有兴趣的在淘宝上查查“GAP 家居服”,保证你喜欢得不得了。我的原则是小孩子的衣服换得勤,扔得快,省点儿是点儿。

补充内容 (2011-12-24 20:06):
昨天在西松屋买的衣服给孩子穿了一天,袖子开线了。。。
日本能买的淘宝?
你再等等 西松屋打折的时候 很便宜啊 179以后会有99出现
西松屋现在不是都5折吗
goichi 发表于 2011-12-23 23:36
日本能买的淘宝?

当然是在国内买了带过来。我是觉得买好了一起邮过来也合算的。不过为了迎合这边的潮流,在国内淘宝上淘也是需要眼光和时间的。在这边花钱多一些,不过轻松一些。
淘宝 买了在邮过来啊 加上邮费也和这边一样了吧
再等等吧,最后降价的时候,比淘宝要便宜
cannna 发表于 2011-12-23 23:37
你再等等 西松屋打折的时候 很便宜啊 179以后会有99出现

我新年后就回国了,估计等不到大特价的时候了,所以就提前去买了。今天给孩子买了些500日元左右的衣服,这些衣服在淘宝卖大约25元人民币左右。我觉得差价也不太大,买几件放这里,下次来的时候不用带那么多了。
淘宝上能和日本一样的吗?

在西松屋卖的东西,应该都是面向日本的吧,等于人家买了版权的。

出口日本的,产检都很严格的听说。
cannna 发表于 2011-12-23 23:37

冬装也能到99么?

是的!!!  发表于 2012-11-14 22:33
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表