小春网

注册账号
楼主: joeychen

瑞士之行+心得..图片更新在第4页

关闭 [复制链接]
真的很美啊,要是我也能去就好了,
[em11][em11]

LZ,欧洲人开什么牌子车比较多啊,听说到处是宝马奔驰

I'd say magnificent...

QUOTE:以下是引用joeychen在2006-10-1 13:03:00的发言:开始连买票英语都说不上来,日语老是往外跳
但被环境所逼,渐渐就可以讲一点了,不讲没法沟通
瑞士有德语区,法语区,意大利语区,我是从德语区到法语去,最后回到德语区,
德语区的人比较友善,可以跟你说英文,但法语区就............

我真是太佩服你了!
德国人相对友善一些,但是也挺傲气的,最傲气的就是法国人,英语和法语的对立是有名的

挺你```````````景色好漂亮 !!!!!!!!! I LIKE

适合生活的地方
up~~

QUOTE:以下是引用joeychen在2006-10-1 12:02:00的发言:
年轻人嘛,宗旨在于穷游,我呆了7天,加上旅馆和交通通票总共花了6.5万日圆,其中25000的通票和21000左右的旅馆,早饭很多青年旅馆都包的.
包括往返机票吗?
好漂亮啊,像明信片一样[em02]

绝对是潜力帖啊~~留个脚印~~!

hotel之前需要預定嗎?看了看申請簽證的連接。
10. Hotel reservation or invitation letter from host in Switzerland (plus Swiss passport copy or Swiss residence permit copy of host in Switzerland)想請教一下樓主。申請的周期大概是?

9. Proof of sufficient financial means這個用通賬的複印件還是去銀行開statement呢?
thank you thank you.

[em01]

QUOTE:以下是引用凉爽123在2006-10-1 18:53:00的发言:
包括往返机票吗?
好漂亮啊,像明信片一样[em02]

转机机票运气好可以找到6,7万的,加上税估计9-10万
直飞机票运气好可以拿到9,10万的,加上税12-13万
越早定机票似乎越便宜的说
有些地方真的很美,坐在长凳上就不想走了