小春网

注册账号

[西日本] 美容室免费招聘一位女生(福冈市天神中央区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:下午3点到6点(3点来不了的,4点也可以,不是要求特别准。周一到周五,周二是定休日哦)
时给:700(有一些小补贴)明年1月份开始工作
工作内容:刚开始是打扫卫生,熟悉后会交你收钱,调染料之类的。
联系电话:080-2712-9346

这个店的具体情况:有40年的历史的老牌美容室,完全预约制,客人年龄层都在60岁左右的老奶奶,工作氛围非常温馨。

要求:性格随和,善良诚信的女留学生,不对日语有要求,当然日语好的我也会优先考虑

补充:这个店里就我一个外国人,你来了之后我会教你很多东西,所以不要害怕哦,
         如果有朋友看到自己身边朋友没有工作的让她联系我

具体自己打电话联系

补充内容 (2011-12-23 20:17):
招聘12月27日截止,下周一周二通知大家结果哦

评分

aries + 88 赞一个

不顶贴,好像就沉了[.C2CCA13A537.]

亲爱的斑竹大人,别让她沉了[.4C11C.]

真是大好人!

( ´ ▽ ` )ノ

大清早再灌灌水,刚才有个人发短信给我,很感谢你,你说你想一天工作4个小时,不好意思啊,我们店里目前没有说这样的时间带哦

谁说我不在乎 发表于 2011-12-23 04:28
真是大好人!

谢谢你啦[.AAFBA65.]

看这个贴,让我想起9年前,我来日后打的第一份工,,也是一个老牌的美发店,,老板人真的超级好,,我大学时的担保人还是他呢~~~
后来辞了以后介绍了朋友的朋友进去打工,现在都不知道怎么样了~~~很是怀念~~~
你们老板不会叫 安东 吧???

你好'''招发型师'''么''我有工作经验
方便的话电话联系'''08027816564

不会是小马吧,帮顶了。