小春网

注册账号

投诉感闻版【最後の鯉】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我觉得这个帖子被锁的没有道理。
http://www.incnjp.com/thread-1821236-1-1.html

另外翻看版规的时候,还发现有这么一条
4. 本版不欢迎攻击某个国家、地域、民族的讨论主题,禁止发表一切有辱中日两国人民感情的言论; 0 S.

像以下这种赤裸裸的攻击中国人的帖子他不锁,偏来锁我的帖子,是因为我没有名气吗
http://www.incnjp.com/thread-1821123-1-1.html
楼主可以先请当事版主来这里回帖
我投诉他,我还得求他过来回帖
算了,民告官不容易,本来也没抱多大希望,
弄不好号再被封了就不值了,还是老老实实的潜水吧。
你想多了

既然是投诉

就得包含投诉方与被投诉方

3. 严禁辱骂性言论等带有人身攻击性的帖子以及未经其他会员本人同意而针对其个人进行讨论的帖子;

你觉得不对可以跟贴反驳,
别人如何回帖是别人的自由,是不是中国人你可以自己判断,小春对会员没有国籍限制。

另外,你上边投诉的连接,我认为不是攻击。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最後の鯉 发表于 2011-12-24 16:43
3. 严禁辱骂性言论等带有人身攻击性的帖子以及未经其他会员本人同意而针对其个人进行讨论的帖子;

你觉得 ...

首先,我的帖子没有任何辱骂性言论,也没有人身攻击性。就算是关于晓春第一帅哥的部分,我也表示理解他的行为。你要非要说我未经他同意就用他名字了,我也不能说你是错的,这个我认了,算是沾点边。
第二,我投诉的链接,从帖子的标题来看,是很明显的针对中国的攻击;从春友的回帖内容来看,明显侮辱了大部分中国人的感情,您总不能说只要有人觉得没有被侮辱就不算攻击吧。
我坚持认为版主没有做到客观平等,等管理员评理。
论坛本来就是个百家争鸣,各自表述的地方。

版主处理妥当,次投诉不予受理。
既然是百家争鸣,为啥我鸣一下就给锁了捏
国有国法,坛有坛规,没有规矩,不成方圆。

鸣,也得在遵守坛(版)规的前提下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表