小春网

注册账号

~~~暴家丑!看热闹的来吧!~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

堂哥(大姑家的儿子是堂哥哈),32岁
堂嫂,27岁
堂侄子,1岁

一家三口无职,并且无任何求职欲望,此现象维持了至少3年之久

家庭收入来源为
每月大姑大姑父从退休金中拿3000块(他俩退休金不少.以前是出2000,有孩子后涨价到3000)
每月堂姐(堂哥亲姐姐)从家里拿2000块
补充说明:堂姐不上班,全职主妇。堂姐夫的收入比较可观,9月刚生了2儿子,被罚款10万RMB。与其说是堂姐出钱,不如说是堂姐夫在养活小舅子全家。

好了,大家是不是觉得不上班,一个月还有5000块收入很过瘾阿?
我也觉得挺过瘾!
接下来的事情更过瘾!!

今年1月我回国之前,堂哥让我买雪肌精给堂嫂,正好堂侄子刚出生4,5个月
考虑到他们没收入
我买了整套雪肌精送她
又加了1万日元红包给堂侄子
同时在日本买了很多宝宝用的奶嘴(有宝宝的MM应该知道,奶嘴分阶段,我买了全阶段的奶嘴),宝宝牙刷,宝宝咬牙胶,宝宝痱子粉。。。。等等一大堆东西。
因为堂侄子吃日本奶粉不吸收,所以我没买奶粉之类的东西
作为妹妹,还是个堂妹,我觉得我没亏待他全家

继续!经典的来了(下面的东西都是他给我的连接,不知道他怎么找到的)

我明年1月回国,我在QQ上写了时间告诉我的那些死党,被堂哥发现
于是,他的要求来了
他让我买下面这个东西,而且是2个
2011年11月11日发卖,他不说我都不知道有这么个东西
一查,6万左右一个,而且没货,现在预约,明年2月才能到
我就日了,你一分钱不赚,你怎么就好意思要这种奢侈品,你对得起你爹妈,对得起你姐姐姐夫吗?

跟他说后,他问我商店的样品怎么样?还问样品不白送吗?
我说不送,他喊了句“日本人真抠门”
接着,又来任务了!!!

他要2台下面这个东西,注意,是2台!!!
一台24寸,2台!
先不说钱的问题
我TMD一年回国一次,就是为了给他带东西吗?

再看看他的话!
我怀疑,他是捡来的!
那思维,绝对跟我们家人不一样!!!
大家欣赏一下吧

先是问样品,然后布置显示屏任务
说太大,不好拿,我以为他会说不要了,原来是不要外包装了!!!!

钱他出?!他赚钱吗?????托运?!什么概念?我自己没行李还是咋的???

原来买这些东西是为了给他老婆找乐子!!!在家没事是要看3D的,反正是不能工作的!!

把他拒绝后,“失望”了,再没搭理我。。。

补充:
堂哥是职高毕业,曾经有工作。他姐夫借给了朋友10几万块,后来姐夫说钱不要了,你给我小舅子一份工作就好。就这样,堂哥有了一份姐夫花了10几万买来的工作。而堂嫂也曾经在大连迈凯乐楼上卖手表。
后来到了堂哥27,8岁的时候,他说男人要30而立,不能再给人打工,要自己当老板!于是没跟姐夫打招呼就辞职,然后自己开饭店,堂嫂也辞职跟着折腾。
饭店从来没赚过钱,想想谁做得好好的饭店会转让呢?最后关门了。。。
从此堂哥堂嫂就开始了家里蹲生活,并制造出堂侄子

世界之大,无奇不有。  发表于 2011-12-22 09:18
要是我有这麽不要脸的亲戚,我都不理他,啥也不给他带,气死他  发表于 2011-12-22 08:48
这么长篇。。。编辑一定很辛苦·  发表于 2011-12-22 00:09
极品 开眼界了  发表于 2011-12-21 19:59
什么人都有啊  发表于 2011-12-21 19:21
大姑家的儿子是表兄。  发表于 2011-12-21 18:19
就是惯的,叫他吃不上喝不上就老实了  发表于 2011-12-21 18:03
真有意思  发表于 2011-12-21 17:19
所以說QQ隱身還是很有必要的,我回去之前從來不聲張的,就是怕這種吃力不討好的事情  发表于 2011-12-21 16:45
脸皮还真厚实  发表于 2011-12-21 16:42

评分

VitoCorleone + 10 说啥都没用,家丑不可外扬啊

占地方~~~~[.A3CF97.]

开眼界了  发表于 2011-12-21 19:43
汤姐微波也写了吧 深有同感 从此我上QQ一看那种亲戚就隐身  发表于 2011-12-21 15:47
还我沙发!!!!!!  发表于 2011-12-21 14:45

我是直接拖到底部看热闹的

lansehuimao 发表于 2011-12-21 14:44
我是直接拖到底部看热闹的

哇哈哈哈哈~~~~
沙发没你的~~~~[.AAFBA65.]

头像被屏蔽

前排占位,回头再看内容

失礼ですけれども楼主是福建人么

你就给他买回去,然后当他面给砸了,看他以后还要不要了。。。

24寸的,还要2个?就算能带,收税都收的昏过去。

1178298314_ani_catdump01_14.gif 下次直接骂