小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我该何去何从

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上把婚戒摘了,这么多年,我确实累了。不知道这是不是个错误,已经走到这一步了,以后该怎么办。
1.大学同学,他是我的初恋。我不是他的初恋,在我之前他有2个女朋友,高中的。在大学认识了我之后,对我很好,但是在我不知道的时候,还一直跟高中的女朋友有联系。后来我发现,就没联系。

2.06年我来日本留学一年,他在国内,现在想来他们应该一直联系,那个女的在高中主动追的他,对他很好,我不在的这一年,过生日女的也给他买礼物,过年他们同学聚会,聚会后,他们一起来到了我所在大学的城市,上了床。他给她买了笔记本。

3.回国后我就知道了,过程就不说了,我铁了心要分开。他不同意,哭着求我。说是寂寞。04年领证了,但是没举行婚礼。我还在读书中

4.08年2月举行了婚礼,我跟他说,以后不要再欺骗我。

5.前天发现了他还有另外2个qq,一个我用密保问题进去了,看到了很多,还有一个已经用了3年了,从08年就用的,还有好友通讯录,里面也有他前女友。我很伤心,有种哀莫大于心死的伤心,哭了几次。现在浑身无力,体会到失恋的痛苦。

注:有个3岁的儿子
    我没发现之前,他在外人看来就是一个模范丈夫,下班就回家,从不应酬,家务全干,饭基本也全做。别人看来是很模范的人,但是实际根本不是。

昨天我质问他,他至始至终一句话都没说,一句都没说,任凭我怎么问,为什么要这样,他也不说话。我不知道该怎么办,摘了婚戒,我唯一想到的就是离婚。等明年回国吧。也要先分居不是。很乱,说的词不达意,不知道大家能不能看明白,总之,现在很受伤,很痛苦,不知道该怎么办

离不离就看你自己了。他对你好也是真,欺骗你也是真。你要是受不了这样的情况就趁年轻赶紧离,一了百了重新开始;否则只好将就了。  发表于 2011-12-22 05:35
人类总是忍不住追求真相,但是生活中的真相到头来终会伤害自己。所以,要想过得好,要秉着一种难得糊涂的状态过活。  发表于 2011-12-22 02:35
你还是别离了,现在哪个男人没有几个QQ,他现在对你还很好,就说明了他想跟你过下去,只不过是旧情不是那么容易放下。  发表于 2011-12-22 00:21
有时长痛不如短痛 有时短痛却痛及一生…宁拆一座庙 不破一桩婚~外人不好说你什么的~婚姻在经营 出现问题不光是对方 你也有责任 若不能挽救 散了吧  发表于 2011-12-21 22:40
客观条件上你老公还是质优的,主观条件上出问题。但主观是可以因人的意志而改变的。愿LZ积极对应想办法。  发表于 2011-12-21 16:13
有了孩子,三思而后行啊。  发表于 2011-12-21 15:57
备注一下,04年跟他领证的,06年他跟前女友上的床
再好好谈一下啊.
查到什么聊天记录了

嘿嘿  发表于 2011-12-21 15:56
小泥鳅群群 发表于 2011-12-21 11:06
备注一下,04年跟他领证的,06年他跟前女友上的床

给我肯定业受不了再好好谈谈看他什么表现毕竟有孩子了
也许他把前女友当成莫逆之交了,
不是LZ想的那种情人感情吧。
我曾经也有这样的男友人,
太熟悉了,根本发展不了情人关系,
不同的是我们没有过肉体接触,
我从来没有把对方看成男人,
也就不会想到肉体了。
聊天记录查不到,他应该是以前在公司用的,我是看到他的qq邮箱,知道了大概
他是一个表面看起来很老实的人,不善言辞,很内向。通常家里我说的多,他说的少。昨天我问了他半个小时,他就是一言不发。我是真的很累了。他现在为了家里,天天4点起来坐最早的车去工地干活,晚上8点回家。所以在外人看来他是很本分的人。qq邮箱里的内容是到今年7月中旬。之后就没有再联系过应该。但是我实在接受不了这种欺骗
也就是说08年的时候,你认为他可以处理完事情。

可事实上,到现在也没断,或者根本没想断

下班就回家,从不应酬,家务全干,饭基本也全做。
你老公在10个男人中绝对是前5选手。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表