小春网

注册账号

[西日本] 25日,烤肉大会,最后确认名单,不再变动,各自确认一下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请大家,,自己确认一下,礼拜4,我会在给大家cmail确认,到时候,请回复.
还有,没有电话的同学,由于无法联系,只能算你们不参加,请原谅.
主办方  屠夫
会计  雪花(会费1000)
车夫 1年3,4梦,小严,(1年3,4梦,可座3人,小严会用我公司的大车,可以做6个人)
       车夫,9点到博多站,9点15准时发车,希望大家不要迟到哦.
名单会给,会计,和车夫,请会计和车夫确认好.
以上....
大家见面吃烤肉,,玩的愉快...

我也看到了  发表于 2011-12-23 13:58
看到了樱木.....................  发表于 2011-12-22 15:56

评分

我说两句 + 1 很给力

这么好的活动为啥不在广岛弄呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

望海帰家心 发表于 2011-12-20 17:23
这么好的活动为啥不在广岛弄呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你来呗..................

望海帰家心 发表于 2011-12-20 17:23

广岛必须在你的领导下啊,你说整才行

屠夫 发表于 2011-12-20 17:32
你来呗..................

你也给我安排个广岛现地接送败~

aries 发表于 2011-12-20 17:33
广岛必须在你的领导下啊,你说整才行

广岛早没人了。。。。。。。。。。。。。。。

屠夫哥哥,我们车子还可以再坐2-3人~
25号9点去博多站跟你汇合哈~

cappuccinoruru 发表于 2011-12-20 17:34
屠夫哥哥,我们车子还可以再坐2-3人~
25号9点去博多站跟你汇合哈~

我不在接人的地点,,我小弟去,,你们可以看到哦,,,

屠夫 发表于 2011-12-20 17:37
我不在接人的地点,,我小弟去,,你们可以看到哦,,,

大哥的小弟呗~