小春网

注册账号

两个问题,管理员请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1,这两天社区银行是不是进不去了?
想取银子交店铺租金,找不到银行的门在哪儿。
耽误了老白的店租,要加倍的,比利滚利还黑啊[em06]
2,关于虚拟商业街的店长权限设定问题。
好像有的店长可以加精华,可以弄置顶贴,而有的不可以,包括我在内。
我想问的是:各位店长的权限,是怎么发放的呢?
是一刀切式的呢?还是需要打小报告申请式的呢?[em09]

两个问题,管理员请进

两个问题,管理员请进

两个问题,管理员请进

两个问题,管理员请进
[em06][em06][em06][em06]

店长的有些管理功能,在日语系统里不受支持。
另外,由于银行的故障,造成你们不能按时交租,老白决不会乱收费的。

QUOTE:以下是引用白丁在2006-9-30 17:12:00的发言:店长的有些管理功能,在日语系统里不受支持。
另外,由于银行的故障,造成你们不能按时交租,老白决不会乱收费的。

偶想问一下,是哪些功能?重要吗

QUOTE:以下是引用白丁在2006-9-30 17:12:00的发言:店长的有些管理功能,在日语系统里不受支持。
我电脑是双系统,中文系统也可以上,
可是中文系统里店长的管理选项也没有被支持。
这就奇怪了啊。。。

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-9-30 19:54:00的发言:
偶想问一下,是哪些功能?重要吗QUOTE:管理选项: 专题管理 | 锁定 | 提升 | 沉底 | 跟贴管理 | 删除 | 移动 | 设置固顶 | 发布公告据说是这几项功能
据说在快速回复的下面。
起码自己负责的店里来了广告贴不用求人就可以自己动手移动或删除它。
有总比没有强。

关于店长的权限问题,以前老白在事务区做过详尽的回复。请参看:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=140551

QUOTE:以下是引用白丁在2006-10-1 0:25:00的发言:关于店长的权限问题,以前老白在事务区做过详尽的回复。请参看:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=140551
谢谢回复~~
连接看过了,又在中文系统上确认了一次,还是没有那些管理选项。
店长的权限问题无所谓了,就按人品问题处理吧。[em03]
银行还是不行啊,有3,4天了吧?

QUOTE:以下是引用白丁在2006-10-1 0:25:00的发言:关于店长的权限问题,以前老白在事务区做过详尽的回复。请参看:
为了那些功能
我重装了2次系统 中文系统版本也不一样
不过 没有那些权限就是没有
后来 也就放弃了
不试了 。。。。