小春网

注册账号

去雪场滑两天以上的时候,第一天大家的行李怎么放?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出去n泊的时候,早上到雪场,Hotel晚上才能入住的时候,带的一大堆东西怎么放呢,请教下
雪鞋雪板包,装衣服的大包,吃的东西,还有相机。。。。

估计租的500日元的柜子,也小点。。。而且只能打开一次。。
check in 之前hotel都可以寄存东西的啊
民宿一般会给你提供方东西的地方。当然贵重品丢失他们不负责。
wh3520 发表于 2011-12-19 16:15
check in 之前hotel都可以寄存东西的啊

哦,这样最好,呵呵,多谢多谢。
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-19 16:17
民宿一般会给你提供方东西的地方。当然贵重品丢失他们不负责。

恩,多谢,没啥贵重的。。。相机第一天就背着吧。。。呵呵,主要是吃的~~
头像被屏蔽
55055676 发表于 2011-12-19 16:28
如果是数码相机就无所谓了 单反之类的 绝对别带 你会郁闷的~~

呃。。。微单呢?。。。放双肩背包里。。。
Hombre 发表于 2011-12-19 16:30

去雪場就別背单反、有個卡片機充分了、俺発的照片全部是用卡片機照的。
雪迷 发表于 2011-12-19 18:18
去雪場就別背单反、有個卡片機充分了、俺発的照片全部是用卡片機照的。 ...

背过很多次单反的泪眼飘过
Hombre 发表于 2011-12-19 16:30

上モーグル里転一周、单反就成单偏了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表