小春网

注册账号
楼主: 清晨,晨晨

[生活相册] 福冈,日本。

J.Rambo 发表于 2011-12-19 19:38
无论福冈!!!!容易生活,不累!!!

没长期呆过东京,经常去几天,呵呵,东京生活很累吗?
你在东京吗?现在东京辐射危害不知道好点了没?{s:1:001}

33500502 发表于 2011-12-19 19:50
没长期呆过东京,经常去几天,呵呵,东京生活很累吗?
你在东京吗?现在东京辐射危害不知道好点了没? ...

说实话,越往东走越难活,福冈九州那边真是好地方。不在传说中的核辐射地区呆着的人真的不知道,然他们有些人传去吧,根本就没事,不用听蝲蝲蛄叫唤!!!

那个螃蟹,是国内产的,你看看字

J.Rambo 发表于 2011-12-19 19:56
说实话,越往东走越难活,福冈九州那边真是好地方。不在传说中的核辐射地区呆着的人真的不知道,然他们有 ...

哦,具体是哪方面难啊?东京圈不是工作机会更加多么?
辐射根本没事吗?   吃的菜啊,地下水阿,没问题吗?

33500502 发表于 2011-12-19 20:02
哦,具体是哪方面难啊?东京圈不是工作机会更加多么?
辐射根本没事吗?   吃的菜啊,地下水阿,没问题吗? ...

要说一点事儿没有我也不信,因为毕竟最近出现了隐隐藏藏的病例,但是政府没跑,我们就坐江山了。工作机会多?看看工作版你就知道了,但是如果是来投资或者就职就是另说了。菜不吃东北的就没什么大问题吧。水,我一直喝水道水也没长出翅膀啊,不像有些人,到现在还喝买的水呢,累不累啊?

我知道前几张是海边~楼主哪个学校的啊,我男人在福冈呆了8年,现在一见到福冈的人感觉像见到老乡一样。。。。总是暴激动

J.Rambo 发表于 2011-12-19 20:07
要说一点事儿没有我也不信,因为毕竟最近出现了隐隐藏藏的病例,但是政府没跑,我们就坐江山了。工作机会 ...

客户朋友邀请我好几次了,由于种种原因没搬过去。今年本来准备搬过去了,又地震辐射了,晕倒啊,赖在福冈了。听说辐射的危害要5-10年以后才会显现出来啊,纠结中。。。
东京留学生打工很困难吗?想象中机会应该很多吧。。。

没去过呢·~见识一下·`

33500502 发表于 2011-12-19 20:17
客户朋友邀请我好几次了,由于种种原因没搬过去。今年本来准备搬过去了,又地震辐射了,晕倒啊,赖在福冈 ...

要5~10这个我不否认,但是东京的确没到被辐射的那种地步,所以没必要那么担心。在东京,如果是个新生没有朋友介绍的话找工作不是一般的困难。

J.Rambo 发表于 2011-12-19 20:41
要5~10这个我不否认,但是东京的确没到被辐射的那种地步,所以没必要那么担心。在东京,如果是个新生没 ...

哦,东京留学生太多了,竞争激烈啊。不过,就职的机会应该挺多的吧