小春网

注册账号

[其他] 日本公司也发实物过年了,晕死!进来看看,各种好酒激安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公司不景气,老板发酒冲年终奖。据他说是好酒,给我这么几箱值十几万呢。咱也不知道,看年份就知道不是差酒。年份太久。网上也查不到价格。(有朋友能查到的话请告诉一下)公司定温仓库保管,品质绝不会降低。大家来看看,有需要的捧个场。回国送人也绝不丢份。
不指望靠几瓶酒发财,价格已经很低了,不接刀。但买得多的朋友可以送普通年份的葡萄酒。
s-DSC04361.jpg s-DSC04362.jpg
我的年终奖,欲哭无泪。
超市有卖750ML,价格1200左右,我这是1.5L.卖1500。3L的市面没卖的,一般要预定。有些店放一瓶做装饰。卖3500. 圣诞节开怀畅饮吧。

这酒国内叫高龙山庄,年份很久远,查不到价格,卖1000吧

白葡萄酒,1000

玫瑰红,1000

摩纳哥产红酒,1000

有需要的朋友请站内联系。
预祝大家圣诞快乐。

补充内容 (2011-12-23 23:49):
对不起,照片里的红酒应该是摩洛哥而不是摩纳哥。谢谢阿珍朋友的提醒。

补充内容 (2011-12-23 23:59):
今天有点时间,上网查了一下,顺便分享一下。
Aime Roquesante Cotes De Provence:玫瑰红葡萄酒,法国普罗旺斯地区产。
略带桃红的色泽。  
浓烈的气味呈现出红色水果和干草的浓香。 充裕的, 有力的和一些酸甜。

补充内容 (2011-12-24 00:06):
最上面的红酒chateau de haut coulon,应该叫“高帝古龙酒庄”,波尔多一级酒庄。

补充内容 (2011-12-24 00:14):
那瓶白葡萄酒是法国朗格多克地区产,其酸度高,清脆爽口,佐以贝类,牡蛎,绝佳。
喝不了我帮你喝点,就喜欢红酒
可惜不懂酒=。=
小嘴鱼 发表于 2011-12-18 23:44
喝不了我帮你喝点,就喜欢红酒

谢谢,我也不喝,只喝点啤酒。晕死。
帖子到什么时候有效呢?要的话在哪交易也是个问题
orgazmo 发表于 2011-12-19 00:02
帖子到什么时候有效呢?要的话在哪交易也是个问题

近的话我可以送货或站内交易,远的话可以邮寄,不过邮费要买家负担。
看着突然想喝酒,就现在想喝!!!因为郁闷
只喝啤酒的帮顶
1.5L.卖1500。3L的市面没卖的,一般要预定。卖3500。

怎么3L的价格反而两倍多,
如果是2500的话,
我想要
我爱冰冰 发表于 2011-12-19 00:25
1.5L.卖1500。3L的市面没卖的,一般要预定。卖3500。

怎么3L的价格反而两倍多,

1.5L的价格订的很低,基本上和750ML的一样。你去超市看看就知道。3L的比较稀少而已。圣诞节正好开PARTY用。放在家里也是装饰。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表