小春网

注册账号
楼主: 婷宝VS福宝

[夫妻秘话] 新一轮游戏来啦··

红火 发表于 2011-12-19 22:13
春卷哥!!!
这个名字有创意。
那我是不是叫,春卷姐姐了

有好几次我都是贝冻醒的,一看被子都在他身上裹着呢·~~·你说气不气~~

还好我身体比较好,没感冒

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-19 22:19
有好几次我都是贝冻醒的,一看被子都在他身上裹着呢·~~·你说气不气~~

还好我身体比较好, ...

那你和我老公是一个战壕的,我也不知道他生气不生气啊,哈哈哈哈
等我问问他。
但是,我好像每天早上起来都捣鼓,埋怨他,瞧你,把我挤到旮旯里来了

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-19 21:44
你这个表情代表你害羞不好意思吗?

不,表示已阅,看帖不回帖不道德,偶要做个新世纪有道德滴四有新好老银家

洛煙花溪客 发表于 2011-12-19 22:26
不,表示已阅,看帖不回帖不道德,偶要做个新世纪有道德滴四有新好老银家 ...

哦·~·这个意思啊·~~~你真好!

红火 发表于 2011-12-19 22:21
那你和我老公是一个战壕的,我也不知道他生气不生气啊,哈哈哈哈
等我问问他。
但是,我好 ...

哈哈哈·~·你还真不讲理·~·还赖他,我觉得你应该同情他~他只能靠离你近点儿来去得温暖和温度了·~·这漫长的一夜多不容易啊~~·

我老公还好·~都是很不好意思的安慰我这冰冷一夜的心~·嘻嘻·~他知道错可是又不改,不过最近不这样了,改了好多!

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-19 22:34
哈哈哈·~·你还真不讲理·~·还赖他,我觉得你应该同情他~他只能靠离你近点儿来去得温暖和温度了·~·这 ...

是啊是啊,其实我也知道我不应该那样说,然后每次说到一半时候幡然醒悟,但都说出口了,就直接说完。
然后我老公就一句,kao!你把被斗拿走了,我不跟着能行啊!!
我就哈哈大笑。

红火 发表于 2011-12-19 22:37
是啊是啊,其实我也知道我不应该那样说,然后每次说到一半时候幡然醒悟,但都说出口了,就 ...

我可以想象到你们当时的情景,一定很逗!

头像被屏蔽

除了四没有,其余的都有,嘿嘿。。。

1.3.6.8,不过8最多,太累了