小春网

注册账号

纪念一下人生第一次的面试~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早上打的电话 今下午3点就去面试了
研究了各种前辈帖 准备完璧 出发了~
走过去15分钟 面试15分钟 回家15分钟 总共都没超过1小时。。。。
面试中店长问“对我们店印象是什么?”脑子死机 嘣了半天只嘣出来很干净~人很热情~
店长是很能聊的人 一直很愉快 还问起了我什么时候有空 什么时候放假之类的
结束时悲催的来了句“一周内等消息吧~”也就罢了
居然有意愿要把履历书也还给我~好吧~估计是当掉了。。。。
可是我为什么一点也没感觉到哀伤呢。。。果然我的缺点就是太乐天了
祈祷其他的面试顺利~

补充内容 (2011-12-23 13:24):
哇塞!绝了~~~今天收到7-11电话了!!居然收我了……励志啊有木有!!!TAT 一切皆有可能啊
~~但是其他两个被拒了……(M记和星巴克)残念

7-11没有意思,我都辞掉了,在里面做的不舒服,工资也不高,不高兴,现在是送报和黑猫 一月也有25万房子免费,非常不错了现在  发表于 2011-12-23 21:19

评分

c2005 + 88 加油

个人经验之谈,一周的基本……可能……恩……几率会缩小一些。1-2天的或者当面录用的有比较大的可能。履历书最好叫他撕碎扔掉或者寄来。坏人拿到可以利用的的个人信息去做坏事情。

今天同面试的路过 加油啊!

不好说,有可能被录用,,,,

还履历书了基本。。。那个啥,别想太多比较好

学习学习长知识

祝福楼主成功。。。。

tbytby1991 发表于 2011-12-18 18:38
个人经验之谈,一周的基本……可能……恩……几率会缩小一些。1-2天的或者当面录用的有比较大的可能。履历 ...

早知道就收回来了。。。下次会记得拿回来的 好歹有张照片在上面 哈哈

llll0487 发表于 2011-12-18 21:30
还履历书了基本。。。那个啥,别想太多比较好

哈哈 没想太多 本来这个就是预想之外的面试~招的是人比较多的时间段~所以就悲催了~

头像被屏蔽