小春网

注册账号

[东日本] 偶是神秘嘉宾~~~~~~~~~~~~~OHOHO~~!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几百年不发帖,出来透透气喽~~

昨晚腐败那谁谁谁的,都安全到家了吗?

没睡大马路上的吧?

隐藏人物  发表于 2011-12-20 23:12
我睡醒了过来露个脸,昨天车上睡着了,错过了一个站,差点没回成家,不过电车晚点,总算赶上了,嘿嘿~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hihiway 发表于 2011-12-18 12:14
我睡醒了过来露个脸,昨天车上睡着了,错过了一个站,差点没回成家,不过电车晚点,总算赶上了,嘿嘿~~~ ...

太感动了,两个小时电车,厉害!
wazsy 发表于 2011-12-18 12:49
我觉得最可能睡马路的是你,喝那么多!~~~

8好意思,你哪位?
头像被屏蔽
wazsy 发表于 2011-12-18 12:54
好吧,红酒没了!~~~

哎呀,蒋会长呢,失礼失礼请你吃棒棒糖
头像被屏蔽
hihiway 发表于 2011-12-18 12:14
我睡醒了过来露个脸,昨天车上睡着了,错过了一个站,差点没回成家,不过电车晚点,总算赶上了,嘿嘿~~~ ...

险啊 ,我上次错过电车 ,走了一个小时才回家,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表