小春网

注册账号

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提交家族签证下周就是一个月了。可是什么消息也没有来过。一直好担心。。。本以为很简单,可是。。。今天是我们7年纪念日,多希望今天带给我最好的礼物。
在留不下来,今天怎么过好纪念日?徒增伤悲。未来三年。。。加油。在留资格,给点力吧!
今天他微信发来引用的这段文字。我心久久不能平静。我到底能为他做什么?在留资格,求你给点力吧!

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;
来我的怀里,或者,让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜

补充内容 (2011-12-27 14:44):
得到在留了,今天正好36天。。。

补充内容 (2012-1-12 16:43):
得到正签了,正签办理了一周。。。一周后就能团聚了。。。
哪里递交的,我的12月2号横滨的还没下来。你打过电话了没有呢
小鑫宝宝 发表于 2011-12-17 23:27
哪里递交的,我的12月2号横滨的还没下来。你打过电话了没有呢

我是大阪下属一出张所。11月21号提交的,打电话审查中让我等一个月后打。。。希望我们都顺利。。。
有消息了告诉一声啊,互相鼓励
小鑫宝宝 发表于 2011-12-18 00:20
有消息了告诉一声啊,互相鼓励

好的,一定的。加油。。。
我们的七年纪念日也是分离中度过的…但是现在老公已经准备好礼物等我啦!今天刚刚知道签证已经下来啦,就等着过去一起过圣诞节了…等等总会有好消息的!别急,熬过来就好啦!这不马上一个月嘛,马上就会有好消息了,放心!
这个东西要这么长时间嘛?
lcj10002 发表于 2011-12-19 17:32
我们的七年纪念日也是分离中度过的…但是现在老公已经准备好礼物等我啦!今天刚刚知道签证已经下来啦,就等 ...

谢谢你。一直看到你的鼓励,很开心。。。一定会成功的,继续等好结果。
祝愿你们团圆,过一个浪漫的圣诞。。。
calm 发表于 2011-12-19 19:26
这个东西要这么长时间嘛?

申请在留需要1~3个月,我等了快一个月,已经无法忍受等在留了。。。煎熬
战友,你的下来了 吗?我的已经是第十八天了。等待的滋味真不好受。
不过我已经买了28号回国的机票,和老公儿子一起过元旦,虽然只有五天
好歹也见面了。不过要是能带着在留回去,就完美了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表