小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

教你怎么贴音乐,mtv.

复制代码

< embed src="http://bbs.fjsen.com/yingyin//mp3/rgnyts.wma">

为啥不成呢?

mm教教我!!!
先谢了啊~

支持支持

正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中传奇世界私服显真功 !”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看 到了八卦的希望。是runescape让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无 知的灵魂!本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读games like runescape之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以 待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的Maple Story好贴!楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!在逐字逐句
Dofus kamas地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!