小春网

注册账号

[IT 交流] [求助]老公送我的松下mp3不能用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位大虾:
       请帮帮忙!前一段时间,老公去日本留学,回来时送给我一台松下mp3,是d-snap 800n型号的。随机带了一个光盘,但是上面的软件sd-jukebox ver 6.0 le不能用,根本就装不到机器上。mp3在眼前,却不能用,心里真是难受极了!
       请大家帮帮忙,谁有这个软件的,能不能给我发一个,我的邮箱是[email protected],或者谁有什么好办法,听说这种mp3只能用这种软件才能传歌曲,谢谢大家了!
可能是日文版造成的吧 试着找找看有没有英文或者中文版的软件

谢谢了,但是我又装了一下,能装上,但是使用的时候,一打开界面,就说出现严重错误

头像被屏蔽

我有中文5.0版的
要不要?
或者你自己可以去下载一下中文版的

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用mamihong在2006-9-30 0:40:00的发言:改语言选项应该就能解决的简单问题~
[em01][em01]好好的电脑改什么语言选项啊
搞得别的软件都不好用,何必呢

顶楼上的~
内码不要随便改~为了一个小小的软件改内码[em06]
其他中文软件全挂~!
下中文版的jukebox 是好选择~

偶对你的V6LE的软件有兴趣~借偶研究一下,好造福大伙~
[em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢各位的帮忙!我会再试一下,同时请新品浪子,发一个5.0的给我。十分感谢大家