小春网

注册账号

======12月29,30日-赤倉観光リゾート=======

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间:20111229日, 30
暂定:29日凌晨5点横滨站出发(横滨附近可以接送),30日下午4点从雪场返回。
地点:赤倉観光リゾート
费用:13000 包含一晚的住宿,2顿餐,2天的滑雪券。
        房间是2人一屋的。
        并且包括滑雪装备和衣服使用2天。
        (非常适合初心者。本人滑单板5年了,可以教你。)
        交通费6000
有希望参加的童鞋请最尽快联系,谢谢
你这是要找几个人?
和我们是一个酒店?

你忘了告大家是開宝馬去

賞味期限 发表于 2011-12-16 14:54
你这是要找几个人?
和我们是一个酒店?

要找2个人,和你们可能不是一个酒店很遗憾{s:1:009}

伊久零 发表于 2011-12-16 14:56
要找2个人,和你们可能不是一个酒店很遗憾

哦,那到时候雪场上见

租的车么?交通费一个人6000不便宜啊

佳木斯小丸子 发表于 2011-12-16 15:22
租的车么?交通费一个人6000不便宜啊

请问你去一次人均多钱啊?3000?还是4000?
因为我们不要12点上高速的,打算凌晨走,所以ETC割引不能用半额,还有没有雪胎,只能开到雪场附近打车上去,所以包含打车费。
主贴没写清楚,抱歉啊

da

伊久零 发表于 2011-12-16 15:38
因为我们不要12点上高速的,打算凌晨走,所以ETC割引不能用半 ...

3000到3500
没雪胎,下了高速你很有可能就跑不了了,还是安全第一吧。
一般你深夜走,也有割引,估计片道3000多吧。

伊久零 发表于 2011-12-16 15:38
因为我们不要12点上高速的,打算凌晨走,所以ETC割引不能用半 ...

拿着板打车?貌似第一次听说 寡闻了。。。

佳木斯小丸子 发表于 2011-12-16 15:43
3000到3500
没雪胎,下了高速你很有可能就跑不了了,还是安全第一吧。
一般你深夜走,也有割引,估计片道 ...

要5350单程的,加上首都高速6000左右,往返1万2,停车费2天要3000,出租车要4000左右,油钱要8000左右,我的车是haioku。大哥你这是非得逼着我多打字啊我在公司,不好打字。你还逼问我那么细,我至于差那千八百的嘛。
愿意参加的人就来,总滑雪的人,都知道什么价格,没人闲着没事当司机赚钱的