小春网

注册账号
楼主: 寂寞在旋转

[手续参考] 求探亲签证申请时行程预定表和理由书,生宝宝的情况下

我蒙蒙 发表于 2011-12-16 16:23
嗯 是啊 就是这么准备的 但是心里没底 第一次申请 我这一直也没有收入 怀疑自己是否可以做邀请人  ...

所以你只能做招へい人、不能做保证人,没有关系,小春有些人也跟你一样准备的。

霏霏feifei 发表于 2011-12-16 16:38
所以你只能做招へい人、不能做保证人,没有关系,小春有些人也跟你一样准备的。 ...

嗯 好滴 谢谢mm回复啊

霏霏feifei 发表于 2011-12-16 16:10
预定表
1。来日年月日,就写哪个航班过来到哪个空港,联系先写你自己的家和电话号码,住的地方也写你的家
2 ...

美女你好 我想问下 “在家照顾孕妇”这个用日语怎么说好啊 这日语要烂死了

我蒙蒙 发表于 2011-12-20 11:50
美女你好 我想问下 “在家照顾孕妇”这个用日语怎么说好啊 这日语要烂死了  ...

お家で、産婦及び赤ちゃんのお世話をする

霏霏feifei 发表于 2011-12-20 14:30
お家で、産婦及び赤ちゃんのお世話をする

嗯 好滴 谢谢mm

我蒙蒙 发表于 2011-12-20 16:48
嗯 好滴 谢谢mm

不用客气。

霏霏feifei 发表于 2011-12-20 17:01
不用客气。

mm啊 你父母在国内哪里的代办处办的啊 唉 我这预定表是整不明白了 感觉自己写了一堆废话 什么熟悉买东西方法啥的 这写是不是不用说啊 就主要写出来照顾我就行了啊

我蒙蒙 发表于 2011-12-20 17:05
mm啊 你父母在国内哪里的代办处办的啊 唉 我这预定表是整不明白了 感觉自己写了一堆废话 什么熟悉买东西 ...

我们家是婆婆要过来,在长春办得。

什么熟悉买东西方法啥的这些不用写了。

mm啊 你父母在国内哪里的代办处办的啊 唉 我这预定表是整不明白了 感觉自己写了一堆废话 什么熟悉买东西 ...