小春网

注册账号
楼主: rinkalh

!!!!!大家都来祝贺华仔我吧!!!!!

Brandi 发表于 2012-3-14 11:15
"满满",这名字真好听。
那男孩的名字呢?

还没想好呢。丷。

Brandi 发表于 2012-3-11 13:38
京京好久不见啊,恭喜你祝一切顺利。

蓓蓓你最近好吗?天气又转暖了,什么时候去看油菜花阿~~千叶マザー牧場的油菜花都开的漫山遍野拉~~我还好吧,就是胖了10多斤了~

yanhao1981 发表于 2012-3-13 18:03
我还没说女娃该叫啥呢,哈哈看来都成废话了,老板娘,是时候定名字了! ...

那你抓紧帮着想~最好跟我和他爸有关系的字~~没法指望宝宝他爸~老也不着急~~我都急坏了~~

wjj0216lh 发表于 2012-3-16 15:11
蓓蓓你最近好吗?天气又转暖了,什么时候去看油菜花阿~~千叶マザー牧場的油菜花都开的漫山遍野拉~~{s:1:b ...

我还是老样子,元旦的时候去了一趟台湾,感觉很棒!
是阿,天气转暖了,妈妈也来了。有机会一定要去看看呢。
JingJing什么时候回来呀?很期待可以再一起去玩呢。

wjj0216lh 发表于 2012-3-16 15:11
蓓蓓你最近好吗?天气又转暖了,什么时候去看油菜花阿~~千叶マザー牧場的油菜花都开的漫山遍野拉~~{s:1:b ...

千叶マザー牧場的油菜花都开得黄黄的啦??
俺要去看要去看呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Brandi 发表于 2012-3-16 15:33
我还是老样子,元旦的时候去了一趟台湾,感觉很棒!
是阿,天气转暖了,妈妈也来了。有机会一定要去看看呢。{s ...

我已经回日本了~还没休产假呢~打算周末出春暖花开了去踏青~~蓓蓓妈妈来啦?真好,什么时候周末一起出去玩吧

yoka357 发表于 2012-3-16 16:17
千叶マザー牧場的油菜花都开得黄黄的啦??
俺要去看要去看呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

是呀~看官网上已经开满了~打算上周六去的~可惜下雨~~看看这周末吧,不行就下周末~去的话一定叫你啊~

wjj0216lh 发表于 2012-3-19 10:53
我已经回日本了~还没休产假呢~打算周末出春暖花开了去踏青~~蓓蓓妈妈来啦?真好,什么时候周末一起出去玩 ...

好啊,什么时候去踏春,告诉我一下哈.

Brandi 发表于 2012-3-19 20:38
好啊,什么时候去踏春,告诉我一下哈.

必须地~~

虽然迟到,但恭喜了