小春网

注册账号

[西日本] 谁愿意帮我实现我的白日梦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

虽然文章有点长不着边儿  但还是希望春友们能耐心的读完我的白日梦

我今年19岁 来日本5年了 全家都在日本  但由于很多复杂不堪的原因 我一年前就被抛弃了 一个人在外拼命的活着
     活不下去的时候我遇到了我人生中最最最重要的人 zz  我们是网上认识的  但是我相信他 因为在我最绝望的时候他一直陪在我身边 没嫌弃过我  虽然只是在网上    后来我撇下好友的劝说决定和他结婚 让他来日本陪我 所以今年的8月他来到了日本和我一起生活到了现在    当时结婚太过于匆忙只是走了一个过程而已  他觉得很对不起我  我不想让他这么觉得但是我们来日本刚刚起步也没有钱去教堂之类的地方举办  所以想请好心的春友帮个忙帮我们的婚礼捧个场    靠大家的力量帮我们凑一下我们没有的东西    当然是自愿的     我们需要的东西有以下
1.   需要车大概两辆    有车的朋友如果可以的话希望你们能参加
2.   需要会化妆会盘头发的朋友   
3.   需要会录像,拍照和会编辑录像的朋友
4.   需要帮忙买东西的朋友
大概就是这些   虽然都是无偿 但是等我们以后生活变好了我们不会忘记大家的  希望在大家的帮助下我们能完成我们的白日梦 成为世界上最特别的一对也是最幸福的一对   

我和他之间的故事写的并不完整   到时候会完整的讲给大家的   时间大概是一月一号或者是二号  希望不回国的有时间的朋友都来捧个场   把你们的祝福留给我   谢谢       还有希望大家给几个建议   因为具体在哪里办还没定下来呢   希望大家多给些意见     站内留言 或者是qq925546147联系       觉得无聊的人可以飘过但希望你不要说我有什么目的  我只是单纯的想在好心的春友帮助下有一个完整的婚礼而已                          真的是非诚勿扰  谢谢                                   

补充内容 (2011-12-17 21:28):
  在好心春友的帮助下时间地点终于定下来了  化妆和盘头发的春友    提供车的春友和拍照摄影的春友能具体的告诉我联系方式么  加q时注明可以么谢谢

我当伴郎吧  发表于 2011-12-16 15:42
要相信小春的力量。  发表于 2011-12-15 09:59

评分

小楼听风雨 + 33 会有好心人的,
aries + 266 祝福

如果二号的话我去帮你买东西吧(*^_^*)献一点微薄之力

帮不上忙我只能是恭喜,如果是2号的话我试着看看能和我媳妇去参加不.如果不嫌弃的话.....
再次希望你们幸福........

需要伴娘吗

注明爱心春友。谢谢

具体是哪天呀!有时间的话,给你提供一辆车!

提个不该提的,为什么会离开家人呢?
结婚来说,最重要的是家里人!

云际水流 发表于 2011-12-14 15:01
如果二号的话我去帮你买东西吧(*^_^*)献一点微薄之力

这可不是微薄之力  对我来说太重要了    真的 谢谢了

海很蓝很蓝 发表于 2011-12-14 15:09
提个不该提的,为什么会离开家人呢?
结婚来说,最重要的是家里人!

是我家人不要我了   这里太复杂了     但是现在我觉得我也不恨他们了   

tianjie 发表于 2011-12-14 15:05
具体是哪天呀!有时间的话,给你提供一辆车!

一月二号    谢谢你的帮助