小春网

注册账号

[爱车一族] 因回国,卖个宝马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因工作的原因要回国,打算把车卖掉,望朋友有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,先谢过了。

BMW3系 320
97年 银灰色
车检 到2012年6月(今年税已交)
走行 刚过85000(最近还在用,多少会增加些)
无修复记录,有点检本(到哪年没看过,就大概翻一眼,看到有点检而已)
带ETC,6碟CD,天窗,遥控钥匙,大灯刚换了一对。

说实话真不知道卖多少钱合适,心中估计在20到30之间吧,有懂的朋友可以给点意见,谢谢。
具体信息还需要什么请告诉我,别直接就把贴删了,再谢谢。

联系方式:09065558244(softbank)短信优先吧,电话不是随时都能接,忘见谅。
QQ:407949542

IMG_0293_副本.jpg IMG_0294_副本.jpg IMG_0295_副本.jpg IMG_0296_副本.jpg IMG_0297_副本.jpg IMG_0298_副本.jpg IMG_0300_副本.jpg IMG_0301_副本.jpg

刚刚在网上查的,同年式,走行差不多,基本条件一致的车,大家看看吧,我是不知道再上哪查便宜的了,便宜的有我相信,但能不能买到我不知道。图片显示的是车的本体钱。希望各位大神们嘴下留情,不买就捧个人场,我是要回国卖车,大家你一句我一句的也没什么实际意义,真就到回国了我车卖不出去对你们有什么好处吗??我也不图赚钱,差不多就行了,所以还是希望有兴趣的朋友联系我吧。

补充内容 (2011-12-30 13:52):
15万卖,有没有朋友有兴趣。

具体多少钱想卖

取个中间价吧25,

不贵,能卖了我看。

我也不是倒腾车,不是因为工作的原因需要回国还真舍不得卖呢,虽然老点,开着还挺爽。大家多捧场吧
谢谢了。

贵了。。。。。你这车顶多值12万    01年的车 走行7万的  才20万出头   有都是   你这价格  有点蒙人了。。。。。

谁有同样的车12万卖?

samson 发表于 2011-12-14 02:49
谁有同样的车12万卖?

你去goo看一看和你这同样走行年式的车 心里就有数了啊。。。。    你说要卖25万     要是带2年年检的话还勉强  但是这个价格。。。。   太难卖出去了  本身外车 尤其这种年式老的外车根本没人买啊    在日本还是买日本车的多的。。。。

抱了个马

那就适当的调整下价格嘛,买卖都觉得合适就好了。有兴趣的就联系我吧。