小春网

注册账号

[母婴玩具] 今天捡了个缝纫机!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
捡了一个缝纫机,不过我不会用。老公说我是捡垃圾的,不过他给研究明白了!!!明白买点儿布!!!!!卡卡!!
太强了,这也能捡???
我最多就是捡了一吊灯,还把我乐坏了,以前我们邻居捡过整套的桌椅板凳的,我真是服呀
现在想捡都不好捡了吧,不想前几年都扔呢
真好,哪捡的啊,我想捡个微波炉,*\(^o^)/*
我们楼的垃圾房好多好东西。。。。。
每次都动心,但是不好意思,家里也没有地方。
家里有2个小小孩,缝纫机用的着啊
哪捡的 能捡老公吗?
小猪猡妈 发表于 2011-12-13 22:11
太强了,这也能捡???
我最多就是捡了一吊灯,还把我乐坏了,以前我们邻居捡过整套的桌椅板凳的,我真是 ...

我现在乐的还没睡呢,没睡意还在研究,不会上底线。
shadow小乖 发表于 2011-12-13 22:16
现在想捡都不好捡了吧,不想前几年都扔呢

嗯,我是送孩子去保育园回来看到的,没好意思捡,因为我后面有个我儿子同班的妈妈,怕给我儿子丢脸,后来给儿子送东西和朋友一起去的,她鼓励地我,就捡了,可重了。
笑笑笑笑 发表于 2011-12-13 22:16
真好,哪捡的啊,我想捡个微波炉,*\(^o^)/*

今天也有扔微波炉的。早知道我帮你捡回来好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表