小春网

注册账号
楼主: masaro

[衣食住行] 法式面包也来喽!

masaro 发表于 2011-12-13 22:46
呵呵呵,周末你自己挑战,失败了,我再给你包。最好是大姐能买来肥一点的肉肉。
...

想起来一件事,我家没有一点猪肉馅

牛肉跟茄子干不配吧?我太懒了,坚决不剁肉馅

要不我还是红烧肉算了,红烧肉好了切成肉丁我还是可以干的

绝对好吃的样[.C2CCA13A537.]

masaro 发表于 2011-12-13 22:46
呵呵呵,周末你自己挑战,失败了,我再给你包。最好是大姐能买来肥一点的肉肉。
...

不知道多肥你才满意,我们每次买都是嫌太肥,只能挑相对瘦的买

你嫌瘦的话,再买块bara把肥的剃下来咋样?剩下红肉冒充里脊做咕老肉

doudoumi 发表于 2011-12-13 22:48
想起来一件事,我家没有一点猪肉馅

牛肉跟茄子干不配吧?我太懒了,坚决不剁肉馅

赞同第二方案。牛肉馅还是别跟茄子干配了,弄不好发柴不好吃的。

doudoumi 发表于 2011-12-13 22:49
不知道多肥你才满意,我们每次买都是嫌太肥,只能挑相对瘦的买

你嫌瘦的话,再买块bara把肥的剃下来咋样 ...

肩ロース做古老肉要更好吃一些。

masaro 发表于 2011-12-13 22:47
看我批萨练得还行不?倒是给咱家大闺女露一手。

生地太棒了!
要是能冷冻的话就好了,我肯定跟你注文几个
我家闺女也不怎么爱吃海鲜(蔬菜她基本不挑),就弄点香肠鸡肉之类的就行

零零 发表于 2011-12-13 22:46
呵呵,,,
拿你家的电话给你打电话,好像怪兮兮的。

那有什么怪的啊,我就当是接到闺女电话了

masaro 发表于 2011-12-13 22:50
赞同第二方案。牛肉馅还是别跟茄子干配了,弄不好发柴不好吃的。

嗯,明天再电话请教细节,想到茄子干儿要派上用场了,高兴啊

口水都要流出来了

doudoumi 发表于 2011-12-13 22:52
生地太棒了!
要是能冷冻的话就好了,我肯定跟你注文几个
我家闺女也不怎么爱吃海鲜(蔬菜她基 ...

行啊!到时候来了,我多做几张,你拿走冷冻,生的冷冻应该不错的。华说咱家大闺女真好伺候,我家娃娃也爱吃我做的番茄香肠的。我做鱼香肉丝的也很不错的。哈哈哈

doudoumi 发表于 2011-12-13 22:53
那有什么怪的啊,我就当是接到闺女电话了

{s:1:011}
我是想回到你闺女的年纪啊,你有办法吗?