小春网

注册账号

[其他] 败家儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

别看搬家给我钱了  给我钱 我都骂他  败类
前两天  朋友介绍  给一个 中国留学生 搬家    没事 在那里闲聊   拓殖大学的   现在来日本两年了  一问他 两年没打过工  我问他  花了多少钱了  有50万人民币了  我操  我当时心里 就想说 操你娘的  你这个败家儿子  家里有多少财产 都要你白话没了  但是我还是按奈住 带着微笑 聊  聊起他家的家具了什么的了  买个床  我以为是二手的 居然买了个新的 话了70000  我说咋不买中古的呢 我的心意也是好意  给家里省点的意思  人家说 谁用二手的啊     马的  你家开银行的啊  我这一看 一开始 想免费把他的冰箱处理掉      一看这种情况 好我帮你一起败家  你这个败家儿子  我就给你要3000处理费 (一说 给他收3000  居然大白天的要把冰箱扔到马路上 我操 我说啥也没让他扔  正好冰箱装到车上了  我就说 装上车 你往屋里抬行 不能从我车上往下扔东西  说啥也没让他扔  这万一有录像给我拍到了 我不就汇大了 妈隔壁的 没素质的狗杂种  赶快回国   扔你也晚上扔啊  操 给我添麻烦)  最后也给了   给了我  我都气  现在来日本的孩子 家里都干什么的啊  怎么教育出来的 不能理解。都这么有素质?都这么有钱么?  这样灌下去的话  怎么能行啊   一点都不吃苦   来日本干啥啊   不如在国内学日语  干嘛来这学     我也没看出 学的怎么样啊  奖学金也没拿到  那叫学习好么?/   我真的不理解  现在来的留学生 一个比一个败家    我真的很佩服福建人  人家你看看  来日本 知道为什么来  赚钱  天天打工  有钱就干 不怕辛苦     我是北方人   现在来的北方人  一个比一个懒  一来了 没干别的  先泡个妞子 一起住  花着二老的钱  享受着   操   败家儿子   啥活不干  说工作找不到啊 什么的  你他妈的还是没认真找  失败了接着再找 你他家娘的就是个懒  受点挫折你就退  这就是家里教育有问题 人家福建人 怎么都找到了呢  一个比一个打的多  不怕辛苦 啥都做   你看看北方人 这个累 那个工资低 精是理由  这年头 有活就做  管他争得的多少 比没有强   现在来的留学生们  你们 要努力啊  没有天上掉馅饼的      尤其 刚才有个帖子  什么3年免费 2年免费的网线 这个你也信   就是骗你们刚来的  抓住你们想占小便宜的人 最后吃亏的是自己   谁跟我说什么几年免费啥的  我就骂他  我就不要天上掉馅饼的说
这要是富二代的话  很少的人 会来日本留学的  问问 哪个富二代 来日本了  都去欧洲那边了
真要是富二代  像这种败家玩意  家里也很快败光了(这要是我儿子 我掐死他
这个帖子是现在大部分来日本留学的学生生活

再补一句,我觉得大部分留学生现在还是在打工挣钱的,这只是个特例,LZ说话脏话连篇还那么偏激,真不知道留学生怎么招惹你了。  发表于 2011-12-13 23:00
LZ有必要这么气么。。人家自己家有钱人家父母爱给儿子这样败你这么生气干啥。。不过我觉得你一开始说不要钱又问人家要钱才比较可气  发表于 2011-12-13 22:58
LZ说的确实是,以前跟哥住一起的人就是家里太有钱,他一天到晚就是玩游戏,实在受不了。  发表于 2011-12-13 21:13
dddddddddddddddddddddddddddddd
富二代,那是人家的命
现在不是说什么富二代的事情  真要是富二代的话  绝对不是来日本留学的  是来玩的  都是没什么钱的人才来日本的  或者家里有点  才来的   
现在不是说什么富二代的事情  真要是富二代的话  绝对不是来日本留学的  是来玩的  都是没什么钱的人才来日本的  或者家里有点  才来的   
说的在理  强调一点  哪的人都有好坏  不要分地域
家里肯定有公务员
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表