小春网

注册账号
楼主: jorphan

[东京] 东京两日游改为东京三日游 (贴长,慎入!)

光是逛新宿,1天都不够。都厅免费爬哟!

好好玩。。。。。。

你打算什么时候去呢

wang37 发表于 2011-12-13 09:25
国内过来,去新宿和表参道就可以了。

日本过来,去新宿和表参道六本木

写的太不准确了。。。。。。 很多都有错误和偏差/
而且 东京也不是玩这些呀。。。。。。

みなとみらい 横浜中華街、八景岛,築地市場、お台場、NHK見学、SONY展覧館、明治神宫,浅草寺,丰田车展,本田展览馆机器人表演,新宿都厅和歌舞伎,六本木夜场,银座步行街,上野公园和アメ横,西葛西临海公园,皇居和靖国神社,秋叶原的电器和女仆咖啡,原宿的COSPLAY和服装,池袋的中华料理店和阳光城,等等等等 以上///

留着备用 给国内亲戚

生活一碗骨头汤 发表于 2012-3-18 10:05
みなとみらい 横浜中華街、八景岛,築地市場、お台場、NHK見学、SONY展覧館、明治神宫,浅草寺,丰田车展 ...

看来是个有经验人士。我18号去东京。可否推荐一下旅游路线。旅游攻略什么的,多谢了帅哥

楼主的帖子是去年写的。不知道是否已经结束了东京之旅呢。那可否麻烦分享一下你的旅游路线呢。我18号去东京。和你一样。三天。多谢了

似水骄阳XL 发表于 2012-4-6 14:40
楼主的帖子是去年写的。不知道是否已经结束了东京之旅呢。那可否麻烦分享一下你的旅游路线呢。我18号去东京 ...

回复晚了。呵呵。抱歉,最近不怎么上论坛
我们主要是去了迪士尼。两天。
第一天sea,第二天land。各有特色。sea的特色项目多,刺激惊险。land有很多表演,平和浪漫。
第三天就是休闲式的逛逛。去了皇居,表参道,涉谷,银座等地方。