小春网

注册账号

[爱车一族] 关于速度违法的出头通知书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间发了个帖子 应该有的朋友已经看到了
一般道路40 跑了73  超了33
上周去把罚金交了  6万块, 不过当时就把驾照还给我了 我还以为什么事都没了
结果前几天来了张出头通知书  说要免停 30天  叫我去参加一个什么讲习, 参加了的话 第2天就可以马上开车了
这里我有点不懂的就是, 我驾照都已经拿到了 还有必要去那讲习吗? 我之前一直以为是交了罚金后 驾照暂时不还你 等你参加完讲习后才还你, 既然驾照都在手,那这30天内如果被警察查到,他怎么知道我在免停中呢? 入了电脑的吗?
这个是肯定的了。不然的话,大家不是都那么弄了。
在这方面,还是老实点好。
对永住,归化都有负面影响
爱疯 发表于 2011-12-11 12:37
这个是肯定的了。不然的话,大家不是都那么弄了。
在这方面,还是老实点好。
对永住,归化都有负面影响 ...

不是我不想去啊 是这几天的课实在走不开啊 要不就是考试 要不就是必修
那你就选择没事的时候去学,周日好像也可以的吧
爱疯 发表于 2011-12-11 12:44
那你就选择没事的时候去学,周日好像也可以的吧

好象不行 必须工作日去 年始年末都不行  
郁闷死了
那就老老实实停开30天贝

停牌时间 属于无驾照

被抓了 就会取消驾照 并坐牢
没时间那就先别开了呗。等三十天后还不一样。
您真逗啊,您抢劫跟警察说没空行吗?

您那可是违法,任何个人情况都得让路ok?
朋友,73的速度,你是怎么被抓到的啊,警察,还是电子眼啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表