小春网

注册账号

[IT 交流] 合作开发 游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想组织一些朋友 开发游戏。
这个游戏上架到[mobage][gree][mixi][hangame]等平台。
就是所谓的[ソーシャルゲーム]

本人自我介绍一下。
来日本3年了,留学中。在东京。
因为来日本之后,一直从事手机游戏的开发。
对这个行业内幕的了解 和 人脉关系还是可以的。
参加过,多个有名的[ソーシャルゲーム]的开发。
游戏的效益相当客观。(一个游戏一天的收入有的达到了几百万日元)

现在想组织大家,开发自己的游戏。
游戏题目已经想好几个。也可以发挥大家的智慧,想出更好的题目。

大家会不会有一下疑问?

1,开发游戏是不是很难?
其实现在很多[ソーシャルゲーム],非常的低级,大家有没有玩过,玩过的朋友会知道。
2,开发成本会不会很高?开发周期会不会很长?
其实游戏只注重人与人之间的沟通,游戏其实都很简单。所以开发成本和周期,都很短。

游戏开发完成后(开发中途),我会联系几家公司,上架到各个平台。
效益按工数分成。(如果想在开发阶段,拿钱的话,可以再商量)

基本的模块代码,已经开发完毕。
现在需要一下技术人员。

1:php开发
    php开发经验
    最好有使用过cakephp框架等 MVC框架的经验。

2:Flash开发
    需要手机Flash开发经验(没有手机Flash开发经验者,我可以提供相关例子代码和技术支持)

3:美工1(急需)
    手机版的网页设计经验(没有手机WEB设计者,我可以提供相关例子代码和技术支持)
4:美工2(急需)
    卡通人物的制作,游戏内的各种图片

有意合作开发的朋友,请联系我。
不在东京的朋友也可以参加(酬劳的分配问题,可以再细谈)

联系电话:080-4433-8218(SB)(下午7点之后)
联系人:严** (男)
推荐联系方式:手机短信,站内短信。

补充内容 (2012-1-12 16:47):
大家,新年好

打算最近,联系大家,在东京某地,聚一聚。
请大家回复,我发送的消息。

补充内容 (2012-1-12 16:48):
想参加的,请填好 如下信息

姓名:
手机:000-1111-2222(SB或者AU或者DC)
邮箱:
住址:(大概的位置)
最近站:

发送到 [email protected]

精神上支持!  发表于 2012-1-20 13:57

评分

憨吃迷糊睡 + 88 支持一下

O(∩_∩)O~,迷糊抢个沙发吧

不错啊
为什么不自己办个公司呢

jiahua1213 发表于 2011-12-12 15:28
不错啊
为什么不自己办个公司呢

还在上学中
毕业后考虑跟朋友合伙开一个

哦   是这样啊
如果有发展的话,以后有机会可以合作啊。

jiahua1213 发表于 2011-12-12 20:34
哦   是这样啊
如果有发展的话,以后有机会可以合作啊。

希望如此 呵呵

迷糊组织了一个小型团队,现在有兵有将,但无粮无草

如果楼主有意的话,请加迷糊做好友,然后进入技术交流版的软件开发者联盟群里共同进步

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-12 21:39
迷糊组织了一个小型团队,现在有兵有将,但无粮无草

如果楼主有意的话,请加迷糊做好友,然后进入技术交流 ...

不知道。 有没有做美工的?

你在东京吗?

long516 发表于 2011-12-13 00:46
不知道。 有没有做美工的?

你在东京吗?

我在东京,美工得再找找看,呵呵,大多都是程序员

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-13 07:52
我在东京,美工得再找找看,呵呵,大多都是程序员

找时间。可以见面聊聊