小春网

注册账号

[IT 交流] 电脑紧急求助,大家帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
电脑PF使用率已经到了1.2G左右.现在电脑开个网页,打开我的电脑都变得巨慢,应该怎么办啊?
由于我对电脑一无所知,请大家帮帮忙
毒!毒!杀!杀![em01]

pagefile 12G?? 前所未闻阿整理磁盘碎片,缩小pagefile使用空间大小。。。。贴几个相关的图上来阿。

对不起3,4楼说的可能没有效果
1.2G绝对是病毒或者木马,杀
2楼正解

...我的浏览器不显示”.“[em06][em06]楼上请解释一下1.2G为什么绝对是病毒?pagefile大小取决于你的内存大小,512M大小内存的机器有1G以上的pagefile太很正常了。俺的机器swap就是1.5个G。
而且pagefile大于windows默认的容量下限----〉内存的1.5倍时,清理磁盘碎片绝对是有用的。
计算机慢有可能有病毒或者木马,不过和pagefile1.2个G没什么关系。。。。。

非常谢谢大家耐心的解答.用什么杀毒软件好呢?我电脑里没装杀毒软件.给我一个下载连接好吗?

QUOTE:以下是引用曹操在2006-9-28 12:38:00的发言:pagefile 12G?? 前所未闻阿整理磁盘碎片,缩小pagefile使用空间大小。。。。贴几个相关的图上来阿。是1.2GB,不是12GB.
呵呵
[em04]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用couplingamp在2006-9-28 20:23:00的发言:
计算机慢有可能有病毒或者木马,不过和pagefile1.2个G没什么关系。。。。。

楼上说的正解,90%应该是病毒或木马

俺是基本不怎么用杀毒软件,不过现在不是卡巴斯基口碑比较好吗?
http://www.kaspersky.com.cn/
而且似乎对中国用户免费,cdkey网上随便找。
不过我用这个东西的时候,几次都是杀完毒机器就启动不了了,是不是网上枪手太多阿。。。。。。