小春网

注册账号
楼主: 小楼听风雨

【抢楼大赛】★★★週一回★ ★★

结婚,是你爱这个人,然后把TA带走。如果TA也爱你,就算天涯海角吃尽苦头也会跟你走的。。但很多人,却要看对方的家世、看对方的父母、看工作甚至是星座,用星座来决定你爱不爱对方,是何等的滑稽。爱情,就是两个人心灵的契合。婚姻,就是价值观和生活方式的契合。其他一切,都是身外之物

disinileyuan426 发表于 2011-12-10 19:48
是啊 我这一天在这晃悠了 和昨天比太无聊了

无聊啊~~~

【搞笑签名】1.姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。2.哥不是巴黎欧莱雅,你不值得拥有。3.没了寂寞,谁陪我。4.你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了。5. 哥吸烟是因为它伤肺、不伤心。6.别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路7.不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜畅享多一瓶。8.我视金钱如粪土 我爸视我为化粪池。

一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

昨晚跟媳妇打电话,她跟我说某一工程学院发生谋杀案!其原因是一个人睡觉打呼噜,室友很烦,就把那个人用刀给捅了。最后失血过多死亡了。。。。。。。。。。。。。 弱弱的说下,地球很危险,连打呼都会被杀,你让这些打呼的人情何以堪啊,睡觉都有危险

没人  没意思 没意思 没意思

我发现有美女灌水哦~哈哈

楼主去那儿了。。。。。。。。。。。。。。。

对了,,,明天是12月11日星期日,,,

我上班~~