小春网

注册账号

[签证问题] 老婆的家族滞在被拒签 问题 求高手进来解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月5号老婆的家族滞在被拒签 7号我去入管局问了原因 主要有2个问题
1.新旧户口簿类容不一致问题
老婆2010年10月递交了留学申请被拒签,用的户口本是2009年7月份签发的户口本 跟我这次家族滞在申请时递交的2010年8月份签发的新的户口本不一致,不一致的地方包括我老婆父亲 母亲的 身高和文化局程度 当然两本户口本都是真的
   父亲 身高 171 旧 ---- 163cm新  文化程度 高中《旧 》---初中《新》
   母亲  文化程度 中学 《旧》---- 小学《新 》
哥哥  职业 学生《旧》----   农民《新 》
2. 家族成员名单问题 信用问题
我老婆的哥哥是在日本留学 以前两个兄妹送留学的时候 家族成员部分 我老婆的哥哥送的材料上家族成员部分没有写我老婆  我老婆送的手续资料上家族成员部分没有写哥哥的名字  原因是听了中介劝说 抚养子女少的 也就是兄弟姐妹少的 抚养能力强 做留学比较好出  结果是我老婆的哥哥2008年送的留学手续出了 我这次送老婆的家族滞在出问题了  
再加上我老婆小时候改过名字 户口本上有打着 (曾用名---)
现在入管局甚至怀疑我老婆的身份  
今天去问了个行政书士 问题没能解决 求有经验的人士给点意见 万分感谢

补充内容 (2011-12-10 20:23):
关于我老婆做留学时候提交的家庭成员名单跟户口本不一致*(少写了哥哥的名字) 理由书怎么写比较好 恳求意见  

补充内容 (2011-12-12 21:11):
哎 现在发现那本旧的户口本是我老婆的哥哥做留学时候送的

补充内容 (2012-1-5 20:34):
我想找律师或行政书士代办 再申请
有人告诉我找律师好 行政书士只是材料做得好看点
想征求下大家意见 还有问下找行政书士或律师的费用 大概各是多少?
补充一下 本人技术签证3年刚下来 入管局的人说没怀疑我的抚养能力和 结婚本身
求帮助
虚假材料导致的拒签几乎无法解决
材料在入管都有备份,永远不会删除
为什么就户口本的学历等各方面都比新户口的高呢、。lz老婆改勒名字之后、户口本上有提现么?比如我以前改勒名字、在户口本上我的那一页、是有标注的、我以前提交一个什么材料的时候、对方要求我把有新名字备注的那一页也复印给他们的、你可以叫你老婆去户口所在地的派出所做一下备注吖、至于其他父母的那些事情、我就不知道勒。不过如果叫户口本签发的地方、出一个理由书、就是为什么不一致。然后提交给入管局试试看呢。。。。
头像被屏蔽
c2005 发表于 2011-12-10 14:11
虚假材料导致的拒签几乎无法解决
材料在入管都有备份,永远不会删除

材料都是真实的 就是户口薄管理不够规范呀 农村地区大都是那样的
c329703298 发表于 2011-12-10 14:15
为什么就户口本的学历等各方面都比新户口的高呢、。lz老婆改勒名字之后、户口本上有提现么?比 ...

老婆改名字后 户口本有体现 不过入管局怀疑我老婆身份了 下次再送手续不提交改名字的理由说明不行 入管局的审查官告诉我的 那人其实挺好的 还跟我说他做的工作是讨人厌的 要我理解
都没有人也遇见过 户口薄 前后不一致这个问题吗
这个,家族成员方面,可真是个问题,
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表