小春网

注册账号

[西日本] ————穷学生如何坐春秋航班————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从昨天开始我仔细研究了一下从福冈到佐贺空港的路线[.5EBB90.]

从福冈到佐贺机场的的话有两个途径比较方便[.E36A8.]
1:做西铁bus或者从空港国内线那边也可以做高速bus 价格都是在1000日元  1h抵达佐贺bus中心
   早的班车很多具体可参照西铁的官网
2:另外一个途径是坐新干线了,价格都在2000元左右,一般在40左右抵达佐贺的jr车站 时间不太好把握

到了佐贺的bus中心和佐贺jr车站后 又如何到佐贺的空港呢[.D81A0477.]

1:打车大概18公里,价格估计在2000以上
2:佐贺空港有个服务叫做合乘出租,出发前一天预约 具体情况参照佐贺空港主页 价格在2000日元
3:目前佐贺空港正在为春秋航空的飞机开通新的bus路线,从佐贺空港到佐贺的bus中心,估计明年1月份开通,大家出发前可关注下佐贺空港主页,如果没有开通的话可以用上面的两种方法,时间大概是35mins ,单程600日元

以上纯属个人总结,如果错误的或者需要补充还请大家踊跃的跟帖[.89C3F34.]

评分

df2008 + 9 大灰狼 贊一個
Jeffay_MJ + 88 很给力

weaers 发表于 2011-12-9 19:50
骑车去

恩,不错又省钱,又环保
只是安全系数不高,且路途遥远

单程是1680 具体看图

机场费用

机场费用

asdfec 发表于 2011-12-9 19:58
单程是1680 具体看图

恩谢谢,这个时间的话会赶不上飞机

等1月份再说,说不叮到时候出天神到左和空港的巴士了

番茄蛋汤 发表于 2011-12-9 21:12
等1月份再说,说不叮到时候出天神到左和空港的巴士了

希望吧,呵呵

大灰狼 你是男女

df2008 发表于 2011-12-9 23:00
大灰狼 你是男女

[.D2E048.]我不告诉你,嘿嘿

小春上面那么多有车的,合租一辆。拉去不就得了!