小春网

注册账号

请求,是否能让我编辑下我的帖子,谢谢

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,我有两个帖子的照片和文字排版突然变得有点乱,
但现在没法编辑了,能让我编辑一下吗?不好意思

是这两个帖

【小牧】 東京モーターショー,お台場,Auto Salon Girls

【小牧】氷川渓谷, 摄影师MMの物語; 追加!北海道景色篇

谢谢
对不起,普通会员是不能给予开启编辑功能的,不过你可以给我说,我帮你改一下就可!

需要居中的文字和图片,你再编辑的时候直接选择  居中符号就可了~!!否则有事看起来会偏离自己的实际要求的!

酷帅 发表于 2011-12-9 17:50
对不起,普通会员是不能给予开启编辑功能的,不过你可以给我说,我帮你改一下就可! ...

哦,呵呵,

可能是因为空格不对还是怎么了,一个单词多出来,占了一行

那请管理帮我把这些英文字弄整齐就可以,还几张照片的位置不是在正中间,如果能调过来就更完美了

呵呵,不好意思,麻烦你了

酷帅 发表于 2011-12-9 17:53
需要居中的文字和图片,你再编辑的时候直接选择  居中符号就可了~!!否则有事看起来会偏离自己的实际要求 ...

谢谢,下次编辑时我会注意的,呵呵

嗯,不客气,这也是对你的劳动成果的一个肯定!!我非常喜欢你的作品的!

以后记得习惯使用居中这个功能就好,至于字,你得多研究一下了!哈

我这边调好了,你再看看吧,有些是IE 浏览器的显示的问题~!  有事再找我吧!

酷帅 发表于 2011-12-9 18:38
我这边调好了,你再看看吧,有些是IE 浏览器的显示的问题~!  有事再找我吧! ...

呵呵,太感谢你了!! 弄的挺好的,谢谢

酷帅 发表于 2011-12-9 18:06
嗯,不客气,这也是对你的劳动成果的一个肯定!!我非常喜欢你的作品的! ...

呵呵,开心,嗯,多谢鼓励!!