小春网

注册账号

[IT 交流] 图解攻略:轻松在苹果Macbook Air上装Win7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

图解攻略:轻松在苹果Macbook Air上装Win7越来越多的人从iPhone和iPad之后接触到了苹果,很多人也在感受到Macbook Air极致的超轻薄之后动了买入之心,然而在操作习惯上却依然还是只喜欢和熟悉微软的Windows7操作系统。当有鱼有熊掌不可兼得的时候,我们不像其他人那样,我们脑中考虑的永远是必须可以兼得。
这是去年的一篇文章,虽然没有过多的言语,但是图文解说确实非常的清晰条理,今天特别在Win7之家重新发布一下,应该现在有不少朋友能用的到——
最新的苹果本上能运行Win7吗?答案是肯定的,在国内计算机使用的大背景下,不少苹果用户都选择了双系统来满足办公和娱乐的需求,实际怎样操作呢?今天就来手把手的叫你在苹果Air笔记本上安装Windows7。

转载 http://www.win7china.com/html/16074.html

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

没有air的路过

可惜装xp只能在vm下,呵呵,不过也蛮好用的

直接买ultrabook不就行了

只指供大家学习,没有别的意见!!

迷糊需要在PC机上安装iOS,以开发iPhone应用……

感谢楼主分享。
可怜我的air才128G,装了windows就什么都木有了。
何况Mac的OS我用的很舒服,所以就不尝试了。

sundf 发表于 2011-12-9 23:30
感谢楼主分享。
可怜我的air才128G,装了windows就什么都木有了。
何况Mac的OS我用的很舒服,所以就不尝试 ...

硬盘好小啊,和迷糊的移动硬盘差不多大,迷糊的台式机1T呢

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-10 06:57
硬盘好小啊,和迷糊的移动硬盘差不多大,迷糊的台式机1T呢

如今硬盘越来越大但越来越没什么实际用处了哟。

憨吃迷糊睡 发表于 2011-12-9 21:21
迷糊需要在PC机上安装iOS,以开发iPhone应用……

我有教學啊
您最好要先有MAC OSX才可以利用 Xcode與cocoa開發 ios軟體
最好是在MAC上安裝 IOS SDK
這樣的環境最好